Лондон 2084. Эпоха развитого вегетарианизма. Часть 2.

Вдумчивый читатель естественно преисполнился скептицизмом при упоминании "Король Уильяма в трусах и майке на кухне". Соглашусь, что звучит это несколько странно, но мы живем в новое, прогрессивное время!

Дело в том, что со временем, после введения 30% налога на богатство - вся собственность Короля Уильяма перешла к государству на абсолютно законных основаниях!

Лживая буржуазная пропаганда утверждала, что это была национализация, но не будем забывать, что речь идет о Великобритании - родине парламентаризма. Страны, в которой слово "частная собственность" - не пустой звук!

Вся собственность Короля и других британцев перешла в руки государства абсолютно законно и добровольно!

Через 3 года после введения налога, Король Уильям передал всю свою собственность в руки государства торжественно и публично! Взамен, государство выделило Королевской Семье роскошную 3-х комнатную квартиру в районе вокзала Чаринг-Кросс!

Так как Король является лидером государства и публичной персоной, решением Парламента, его квартира была избавлена от уплотнения в рамках программы BLM. Тем не менее, места для кухарки в квартире не было и Королева с удовольствием сама стряпала на королевской кухне. В один из таких вечеров она сварила суп и в нем было мясо!

После громкого скандала, ВЧК хотело расследовать этот случай: где Королева купила мясо? На какие деньги? Но Премьер-Министр Тунберг, попросила ВЧК о снисхождении к Королю и просто отпустила его в США.

Первое время в США, бывший Король был популярной фигурой, давал множество интервью, рассказывал о том, что день его отречения от власти - стал счастливейшим днем в жизни. Вернее не день отречения от власти а день, когда его теплоход вошел в бухту Нью Йорка (самолеты были запрещены в Великобритании сразу же после прихода ВКПБ к власти).

Затем интерес к экс-Королю поутих. После выплаты всех налогов в пользу Великобритании, бывший Король был человеком весьма небогатым. Со временем он стал работать по своей гражданской специальности - пилотом санитарного вертолета в Бостоне. В одном из интервью, Уильям поклялся каждый день съедать по гамбургеру и выполнял это обязательство до самой смерти...

Что касается действующего Короля Гарри, то ходят слухи, что он очень не хотел уезжать из Калифорнии и заступать на престол.

Не хотел настолько, что Премьер-Министро Тунберг вынуждено было послать за ним команду морских котиков и доставить Короля таки в Лондон! Злые языки утверждают, что во время коронации, будущий Король Гарри плакал и даже укусил архиепископа Кентерберийского за палец.

Что ж, Короля можно понять - одно дело бороться за вегетарианство из Малибу, сидя в ресторане за бутылочкой безалкогольного шампанского и давясь лобстером, другое дело стать центром этого прогрессивного движения в своей уютной квартирке на Чаринг-Кросс!

Со временем, под холодным, как дуло пистолета, взглядом крестьяно Тунберг, Король Гарри стал настоящей вегетарианской иконой для новой Британии! Тем не менее он не мог тягаться с Королевой Меган в любви к ней простых британцев! Как раз после коронации были приняты гендерные законы и их стали звать: Королево Гарри и Королево Меган.

Как я писал выше, Королево Меган возглавило Британский Демократический Союз Молодежи - БДСМ. Оно ввело моду в Британии на одежду из латекса и удобные маски для лица. Народ был благодарен ей особенно за маски, так как носить их стало обязательным даже после победы над короновирусом.

Букингемский дворец по решению Парламента был передан беженцам из Афганистана.

До сих пор это решение считается британцами наиболее мудрым и благородным. Во дворце, в котором в старые времена жила лишь королевская семья, теперь могут жить 5.000 афганских семей, что благостно сказалось на общей атмосфере этого района!

Если раньше район был скучным и чопорным, то сейчас он ожил! Из унылых прежде окон дворца теперь торчит разнообразная красочная одежда на веревках для сушки. Во дворе дворца стоят множество жаровен, благоухает запах таинственной восточной еды. Улицы вокруг наполнились детским криком и смехом! В бывшем саду Букингемского дворца, жители выращивают разнообразные овощи для своих семей!

Раньше местные жители изнемогали от потока иностранных туристов, теперь же те несколько сотен туристов, кто смогли таки добраться до Британии на парусных кораблях (все транспортные средства, выбрасывающие СО2 были запрещены в Британии, за редким исключением), обходят район Букингемского дворца стороной, чем радуют местных жителей и наполняют их сердца любовью к ВКПБ и лично к крестьяно Тунберг!

Кстати, Премьер-Министро Тунберг благородно отказалась от роскошного особняка на Даунинг-Стрит, 10. Она посчитала, что в новой вегетарианской Британии она не может жить и работать в столь большом здании. Здание было передано беженцам из Сирии, а крестьяно Тунберг переехала в скромные 30-ти комнатные апартаменты в Вестминстерском дворце, чтобы ничто не отвлекало ее от работы на благо своей новой Родины!

Продолжение в следующем посте....