Лондон 2084. Эпоха развитого вегетарианизма. Часть 3.

Примерно через год после прихода к власти ВКПБ и введения новых прогрессивных и справедливых налогов, в Британии, по словам буржуазных фашистов, якобы наступила разруха. В лживой буржуазной прессе ее назвали "Разруха на Темзе" или "Великая Британская Депрессия".

На самом же деле - все было ровно наоборот. Да. В магазинах пропали продукты и все производства остановились, но выброс СО2 за год сократился на 87%!!! Не это ли есть настоящее процветание?

Что касается экономики, то тут тоже все скоро встало на свои места. В своем великом научном труде под названием "Вегетарианство - единственный путь к процветанию человечества", крестьяно Тунберг убедительно доказало, что только высокими налогами можно добиться по-настоящему стабильного и равномерного экономического роста. Без разрушительных капиталистических кризисов!

Крестьяно Тунберг объяснило простую мысль, что не частник, цель которого лишь прибыль и собственное благополучие, может привести общество к процветанию, а государство, забирающее все заработанное у эгоистичного частника и справедливо распределяющее продукт его труда на благо всего общества!

Причины же разрухи были найдены очень быстро. Дело в том, что в Министерстве статистики Британии засели враги вегетарианства - проклятые мясоеды. Они и придумали лживые цифры о какой-то разрухе!

После того, как экономикой занялось ВЧК и в Министерстве статистики стали работать проверенные и надежные члены ВКПБ - Британия раз и навсегда забыла об экономических кризисах. Вот уже 50 лет экономика Великобритании растет равно на 4% в год не больше и не меньше. Крестьяно Тунберг была абсолютно права! Вот что значит научный подход!

Центральная газета ВКПБ "Times" и главная экономическая газета страны "Financial Times" - ежедневно рассказывают читателям о новых достижениях вегетарианской экономики.

Рекордные урожаи брюквы, новая партия удобных ортопедических деревянных ботинок для жителей Британии - разве так выглядит разруха? Нет и еще раз нет! Разруха лишь в продажных головах и лживых ртах буржуазных фашистов!

Тут надо отвлечься от экономики.

В первые годы правления ВКПБ, крестьяно Тунберг называло фашистами лишь тех, кто руководствуется лживыми представлениями о "свободном рынке" и так называемых "правах человека". Со временем слово "фашист" вошло в обиход, и в Британии стали называть фашистами всех, кто не разделяет прогрессивные идеи о вегетарианстве.

В самой Британии фашизм искоренен раз и навсегда! Этим с успехом занимается ВЧК.

В первые годы работникам ВЧК было нелегко. Многие несознательные британцы вели между собой лживые разговоры и ставили под сомнение единственно правильную вегетарианскую модель развития Британии.

В ответ на это ВЧК запустило программу "Черный кэб". По Лондону и другим городам стали разъезжать переделанные автомобили такси и развозить недовольных жителей по лагерям переубеждения.

Кстати, все автомобили были запрещены в Британии сразу же после прихода к власти ВКПБ. Исключение было сделано лишь для автомобилей ВЧК. Крестьяно Тунберг разумно рассудила, если один такой автомобиль и выпускает в атмосферу СО2 - это ничто, по сравнении с той пользой, что он оказывает государству!

Надо сказать, что работникам ВЧК в порядке исключения было разрешено есть мясо! На то было несколько причин:

Во-первых работа у этих патриотов Британии была очень тяжелой. Каждый день им приходилось общаться с кровожадными мясоедами и свой стресс они должны были запивать водкой. Почему водкой, а не солодовым виски, спросите вы? Дело в том, что работу свою они делали, обучаясь по мемуарам своих коллег из русского НКВД, а русские патриоты, как известно пили водку после работы, очищая свои кожаные фартуки.

Британские коллеги переняли у своих русских учителей любовь и к водке, и к кожаным фартукам. Закусывать же водку брюквой не очень приятно, поэтому на секретном заседании ВКПБ - работникам ВЧК было разрешено есть мясо!

Во-вторых то, что работники ВЧК ели мясо - было логично для искренних и взволнованных молодых поклонников крестьяно Тунберг. Все они были хипстерами с горящими глазами и благородными сердцами. Они всей душой верили в вегетарианизм и видели, что работники ВЧК совсем не похожи на настоящих вегетарианцев.

Работники ВЧК в основном были выходцами из бедных кварталов с мрачными лицам и большими волосатыми руками. Они так контрастировали с хипстерами, что представляя себе типичного мясоеда, каждый хипстер мысленно представлял работника ВЧК и морщился то ли от страха, то ли от отвращения.

При каждом лагере переубеждения были созданы небольшие фермы в которых довольные и благодарные жители Британии, находящиеся на разных стадиях переубеждения, - выращивали животных с низким выбросом СО2 для работников ВЧК.

О других экономических достижениях крестьяно Тунберг в следующем посте...