Лондон 2084. Эпоха развитого вегетарианизма. Заключение.

Продажная фашистская пресса представляла Британию, как диктатуру. Конечно же - это была очередная буржуазная ложь. Парламентские выборы в Британии проходили в строгом соответствии с законом и в стране шла постоянная политическая борьба, в результате которой рождались мудрые решения британского правительства.

Британцам запомнились многолетние парламентские дискуссии в рамках которых оппозиционная Консервативная партия Великобритании (Tory) пыталась убедить своих коллег и правительство в том, что яйца можно есть не только членам ВКПБ, но и простым крестьяно.

После убедительных доказательств профессора Спенсера из Университетского Колледжа Лондона (UCL), все доводы консерваторов были разбиты. После многолетних исследований оно (профессор Спенсер) доказало, что для потребления яиц в пищу, организм человека должен быть подготовлен, а организм обычного крестьяно не воспринимает яйца без длительных и продолжительных упражнений, которые были обязательны для членов ВКПБ.

Не менее жесткая дискуссия разгорелась в парламенте при обсуждении вопроса об обязательном и повсеместном ношении масок. Парламентарии от партии тори предлагали, чтобы ношение масок было обязательно для всех, но члены ВКПБ убедительно доказали на основе научных данных, что член ВКПБ, благодаря непрерывным упражнениям и работе над собой выдыхает гораздо меньше CO2, чем простой крестьяно! Членам было разрешено не носить маску, что также облегчило работу сотрудников ВЧК - они сразу видели социальный статус гражданина.

Как мы видим, парламент шел в ногу с прогрессом и стоял на защите интересов простых граждан Британии!

Я мог бы приводить новые и новые примеры политического плюрализма, но хочу ответить на естественные и разумные вопросы читателей о жизни в Британии под руководством ВКПБ и крестьяно Тунберг.

Из моего рассказа многим не ясно, каким образом во дворе Букингемского дворца стояли жаровни, а приготовление горячей пищи было запрещено?

Этот вопрос выдает в задавшем его - расиста, но я отвечу.

Как мы помним, что в Британии действовала программа BLM. В соответствии с ней, приветствовался любой мультикультуризм. Жителям из бывших британских колоний, столетиями угнетаемых британским колониализмом были разрешены многие, привычные для них вещи, ведь все это были их культурные особенности! Не только жаровни, но и забивание женщин камнями, отрезание клиторов у девочек приветствовались мультикультурным британским правительством!

Более того, жители бывших британских колоний были избавлены от необходимости платить подоходный налог, а их бизнесы были избавлены от налога корпоративного. Поэтому постепенно все магазинчики в Британии стали принадлежать выходцам из Пакистана, что абсолютно не смущало британцев, так как продавать в этих магазинах, кроме подгнивших овощей и деревянных поделок было нечего.

Ресторанный бизнес же был популярен у бывших жителей Индии. Они предлагали своим посетителям разнообразное меню из свежих овощей, приготовленных в традициях индийской кухни. Простые жители Британии полюбили эти рестораны и поход в них был настоящим праздником для семей крестьяно, на который они копили 2-3 года, что было очень удобно, так как заказывать столик в ресторане нужно было минимум за 2 года.

Следующий вопрос о том, почему новые крестьяно, желавшие покинуть Британию не могли получить деньги от своих американских родственников?

Естественно они могли получить деньги из любого уголка мира! Не было ровным счетом никаких запретов для получения денег любым гражданином Британии.

Любой денежный перевод из заграницы, рассматривался государством, как получение наследства, и облагался 100% налогом на наследство. Таким образом, получив деньги, скажем из США, крестьяно платил с этих денег налог в 100% от суммы и скромную комиссию за перевод в размере его средней месячной зарплаты. Денег на билет домой после этого не оставалось...

Вы спросите, почему же правительство США не вступилось за своих граждан?

Во-первых не понятно, почему правительство должно было лезть в жизнь счастливых крестьяно Британии, ведь за все время оно не получило ни единой жалобы!

Во-вторых, существовали лживые слухи, - некая "теория заговора" о том, что правительство США поощряло переезд марксистов из штатов в Британию, так как проведенные исследования показали, что переезд каждого марксиста ускорял экономику США. Переезд же нескольких миллионов марксистов, привел Америку к непрекращающемуся экономическому буму!

Постоянно растущая экономика приводила к тому, что американские семьи богатели и многие молодые американцы, преисполненные романтических чувств и возмущенные буржуазным, капиталистическим обществом, основанном на эксплуатации человека и природы, с величайшей радостью переезжали в вегетарианскую Британию, в страну, где подобные ужасы остались в прошлом.

То, что ни один из них не вернулся домой, косвенно подтверждало их правоту. Значит они нашли покой и удовлетворение на своей новой Родине!

Кстати, жители Британии были бесконечно благодарны партии ВКПБ и крестьяно Тунберг за то, что они избавили Британию от наплыва мигрантов, так мучивших британцев в начале 21 века. Практически сразу после прихода ВКПБ к власти, поток мигрантов из стран Азии и Африки исчез.

Более того, британским посольствам за рубежом было поручено всячески рекламировать британский вегетарианский образ жизни и приглашать граждан со всей планеты, стать новыми счастливыми крестьяно! На этот призыв, как мы знаем, с благодарностью откликнулись миллионы и миллионы марксистов из стран Европы и США, но жители таких стран, как Афганистан, вежливо отвечали эмиссарам из посольства Британии: "Спасибо, но уж лучше вы к нам"...