Общество
October 8

Где-то в Аду

Говорят, что узнать врет ли ботоксный карлик, или говорит правду очень просто - достаточно лишь взглянуть на его рот: если рот открыт и из него раздаются звуки, то это явный признак того, что плешивец лжет.

Это правда, но лишь отчасти: в ключевых моментах он не врал и даже уже сдержал свое слово!

22 февраля 2022 года, я в первый и, надеюсь последний раз, слушал его выступление от начала и до конца. Никогда до этого я ни разу не видел его речи, даже, по-моему - новогодние. Кстати, за 20 лет жизни в Минске, я ни разу не видел выступления усатого мерзавца и даже ни разу не видел беларусского ТВ - мой маленький личный рекорд!

Так вот, он говорил о демилитаризации, денацификации и еще о каком-то бреде, уже и не вспомню - вся остальная речь была фантазиями нездорового старого извращенца.

Подведем итог

Демилитаризация проведена практически полностью. Осталось демилитаризировать ядерное оружие.

Затем 2 млн. росгвардейцев и прочих кадыровцев, демилитаризируют себя сами: качественно и надежно, прихватят с собой с десяток миллионов россиян, но тут такое… карма.

С демилитаризацией все понятно, но как обстоит дело с денацификацией? Карлик произносил это слово вполне в понятном контексте - это эвфемизм, заменяющий слово «геноцид».

Денацификация русского народа идет уже сто лет, начиная с «философских пароходов». Не только русского, конечно - всех народов проклятой российской империи. Что касается «российского» народа - денацификация усилилась с приходом к власти маленького мерзавца, который по понятным в общем-то причинам этот народ люто ненавидит.

Кстати, интересная деталь: сильнее всего денацифицировал русский народ Сталин - он его презирал и не скрывал, в своего презрения - даже тосты постоянно говорил. Сталин уничтожил под 70 млн. человек - не только русских, конечно - он презирал не русских, как этнос, а подданных российской империи, позволивших отправить себя на глупую войну, обожавших своего царя, а потом предавших его, позволивших обмануть себя большевикам и делать с собой абсолютно все, что они захотят.

Грузин Сталин продолжил, вслед за картавым сифилитиком Лениным денацификацию российского народа, усилил ее, внеся многочисленные инновации и новые технологии. Плешивый мерзавец, проведший свое ужасное детство в Грузии - денацификацию закончил.

Грузия сакральна по всей видимости… старинная культура, восходящая к грекам и Гомеру.

Пока нашему карлику далеко до Сталина в деле физического уничтожения россиян, но он может побить рекорд, если окажется, что его ядерные ракеты более реальны, чем мосты и «арматы».

Что касается морального уничтожения, что и есть по сути - денацификация, то ему нет равных в истории: не только Сталин далеко позади, но и Гитлер и прочие Пол Поты.

Гитлеру удалось оскотинить немецкий народ, удалось соблазнить его и заставить ненавидеть евреев - это было не сложно, ненависть сидела не так глубоко внутри и вышла наружу, как только стала возможной и приличной (это как газы: стоит разрешить людям пердеть и сделать это приличным - такое начнется…) Тьфу ты, Гитлер навеял, скотина.

Заставить ненавидеть евреев - легко: русских, к примеру и заставлять не нужно. Слово «pogrom» - интернационально. Моя семья, к примеру, бежала от погромов из Киева в Париж в 1905 году. Эх, зачем вернулись? Ну это другая история…

Заставить ненавидеть евреев легко, но карлику удалось научить русских ненавидеть абсолютно всех!

Таджиков, узбеков, казахов - несмотря на то, что их бабушки и дедушки спасали русских от голода в 1941 году.

Американцев - несмотря на то, что американцы спасали от голода русских в 1920-е годы, а в 1940-е годы они спасли русских не только от голода (о вкуснейшей американской тушенке и яичном порошке бабушки рассказывали свои внукам и через 30 лет после войны), но и вообще от нацистов в целом. Даже куриные окорочка из 90-х, спасших русских в 1992 году от голодной зимы, и вкус которых я, к примеру - хорошо помню, русские умудрились превратить в предмет ненависти и презрения к "тупым пиндосам", которые мол едят всякую гадость.

Ненависть к Украине - это вообще шедевр русской пропаганды. Как можно было воспитать ненависть к этой щедрой, теплой и вкусной стране? Как можно было научить русских ненавидеть украинцев?

Сейчас это уже понятно: 20 лет свободы против 20 лет рабства и ненависти, сделали различия между украинцами и русскими уже антропологичными, как между южными и северными корейцами: красивые, рослые, веселые и добрые украинцы против выдернутых словно из комиксов русских - это можно увидеть на любом видео с фронта.

Сейчас я могу понять причины ненависти - это зависть, но что двигало русскими 15 лет назад? Вероятно тоже зависть: этому чувству их не надо учить - оно приходит к ним раньше слова «мама».

Одним из публичных поводов для этой войны было то, что украинцы мол запрещают русским говорить на русском языке.

Звучит это крайне дико, но спросите любого z-россиянина - он назовет этот аргумент в первую очередь.

Таким образом, это быть может первая в истории война (не уверен, но это не важно), развязанная ради того, чтобы заставить другой этнос говорить на языке агрессора - чуть ли не крестовый поход, прости Господи.

Я вот думал вчера (еще до моста, кстати), что приведет эта война к парадоксальным результатам: не стоит даже и упоминать, что говорить на русском языке в Украине станет неприлично - уже стало, надо полагать.

Особой же ненавистью к этому языку будут отличаться жители Харькова, Донецка и Луганска. За 8 лет там стало понятно "who is who" и коллаборанты скоро покинут эти земли либо в сторону России, либо, что более вероятно, в сторону украинской тюрьмы.

Останутся же лишь жители уважающие украинскую культуру, язык и традиции.

Особый разговор о Крыме. Русские геноцидили местное население лет 200, особенно после 1945 года. Все это привело к тому, что население стало русским со всеми выходящими из этого печальными последствиями.

Теперь все пойдет вспять и без всякого геноцида! Уедут самые упоротые и тупые (правда большой вопрос теперь - как?). Останутся лишь искренние сторонники Украины или умные русские, понимающие, что с украинским паспортом жить в будущем будет гораздо спокойнее. Вернутся крымлы и демография Крыма постепенно начнет возвращаться к исторической. Про русский язык даже говорить странно, думаю что за него просто будут бить или плевать в харю.

Получается, что карлику удалось полностью денацифицировать от русской культуры огромную страну, но остается же еще Россия - там то от русского не откажутся? А вот и не правда!

Ореол обитания русских сократится до Золотого Кольца и называть они себя будут иначе - московиты или как-нибудь: новгородцы, к примеру вспомнят про свою государственность, рязанцы про свою и т.д.

На каком же языке будут говорить они? На современном русском, но с все большим и большим вкраплением украинского. Так всегда было: побежденный народ впитывает в себя культуру победителей (за исключением Китая - там другие традиции, но не об этом мы сейчас).

Вот и получается, что русский язык после этой войны исчезнет вместе с носителями. Это и логично: задумайтесь! великая культура (так они сами про себя говорят): всякие там Пушкины, Толстые и прочие Лермонтовы, балет, Дягилев и все такое - вот это вот все карлик стер своей трясущейся старческой ручонкой.

Теперь лишь шмоня в портянках и кирзовых сапогах с унитазом в руках, да женским вибратором и трусиками «для жены» в кармане - теперь вот такой образ и кто захочет себя с ним ассоциировать?

200 лет культурного наследия уничтожено и уже никогда не возродится! Это уже произошло, а еще Голливуд не сказал своего слова. Когда они начнут снимать кино про эту войну, а снимать они его будут на протяжении будущих 20 лет - вот тогда всем нам, русскоговорящим совсем поплохеет!

p.s. Представляю себе сцену в Аду - Березовский ржет и не может остановиться. Его демонический смех уже так всем надоел, что они послали к нему Кобзона, поговорить по душам, успокоить, но ничего не помогает.

Боря хотел войти в историю и он в нее не только вошел - выбил дверь хрупкой профессорской ногой…