Украина
March 9

Что могла бы сделать Украина сейчас?

Исходя из выводов сделанных мной в предыдущем посте, становится понятна позиция Запада, касающаяся поставки вооружений и поддержки Украины. Все их лживые утверждения, что «мы не можем защищать Украину, так как она не член НАТО» - чушь для простаков. В 1991 году они прекрасно защищали Кувейт, не являющийся членом НАТО, и даже, насколько нам известно - не являющийся европейской демократией!

Запад не хочет поставлять в Украину самолеты, - чтобы не дать украинцам обеспечить преимущество в воздухе. Запад поставляет лишь оборонительные вооружения (спасибо им и за это, благо, что эти вооружения превосходного качества и помогли украинским героям разгромить армию орков).

Какой вывод мы можем сделать?

Запад хочет, чтобы война в Украине перешла в затяжную стадию!

Первоначально, когда военные аналитики из Вашингтона отводили Украине 2-3 дня до полного поражения, Запад поставлял тонны и тонны оборонительного вооружения, чтобы помочь Украине не сломаться в первые же дни и превратить для орков войну из легкой прогулки в кровавую баню, которая измотает их и даст фору до нападения на Прибалтику в лет 5-10.

Сейчас же, когда всему миру стало понятно, что мы присутствуем при зарождении новой европейской сверхдержавы Украина - Запад, вместо того, чтобы совместными усилиями добить зомби выстрелом в голову из Smith & Wesson 45 калибра, опять начал бормотать про «крайнюю обеспокоенность». Зачем тратить ресурсы и рисковать, если зомби сдохнет и сам? Ну не сейчас, а лет через пять. Какая разница?

Зеленский абсолютно прав, говоря, что кровь украинских детей на руках западных политиков. Они ведут свою игру и им плевать на разрушенные города. На публике они закатывают глаза и шлют проклятья ботоксному упырю, между собой же наверняка и словом не упоминают о погибших детях, а лишь цинично подсчитывают свои бенефиты.

Если в ближайшие дни Запад не начнет поставку в Украину истребителей и средств ПВО - ПРО оперативного класса, украинцы должны начать действовать.

Хитростью и задорной смекалкой, что у них получается лучше, чем у кого-либо в мире (Я просто влюбился в некоторых украинских политиков за последние недели. Какие люди! Красавцы! Там каждый второй - Черчиль или Рейган!)

Не знаю, имею ли право давать советы героям, но возьму на себя смелость.

Если Запад не хочет поставлять в Украину истребители и иные «серьезные» вооружения, украинское правительство может купить все это у орков!

Проходила информация, что правительство готово платить за исправный самолет 1 млн. долларов, за вертолет - 500.000 долларов. Идея гениальная, но проработка явно недостаточна. Необходимо расширить эту идею и превратить в национальную программу!

Представьте себе, что учитывая новые российские реалии с заморозкой валютных вкладов и черным валютным рынком, украинское правительство заявит, что готово выкупать исправную военную технику у орков!

За самолет, скажем миллион долларов, за танк к примеру сто тысяч и т.д.

Орки безжалостны и циничны, но они очень любят деньги! Не знаю, что выплачивает им оркостан, но это не имеет значения сейчас, когда все вклады заморожены, а обеспечить свою семью будет невозможно!

Поставьте себя на место российского пилота: альтернатива быть сбитым и в лучшем случае попасть в плен или красиво приземлить свой новенький СУ-34 на украинском аэродроме и получить 1 млн долларов наличными!

Поставьте себя на место танкиста или другого обладателя техники с недосвастикой Z. Какая альтернатива? Сдаться в плен после боя и с окровавленной головой поехать в лагерь для военнопленных (это в лучшем случае, ибо обычно они умирают, даже не поняв, что с ними произошло) или, договорившись заранее с украинскими героями, гордо проследовать на базу с белым флагом и под одобрительные возгласы богатырей, еще день назад готовых тебя сжечь живьем?

Если идти дальше, то украинское правительство могло бы разработать нормативные документы об избавлении сдавшихся с техникой оккупантов от уголовной ответственности, если, конечно их руки не в крови. Более того, при определенных условиях они бы могли воевать на стороне добра и кровью искупить свою вину перед украинским народом!

Эта программа должна стать повсеместной. Информацию необходимо донести до каждого орка! Огромные плакаты на всех дорогах об условиях сдачи с номерами телефонов и специально выделенной радио-частотой! Русские пилоты должны знать, что они могут претендовать на деньги лишь при условии, что не замешаны в бомбежках мирных поселений - это заставит их сбрасывать боезапас на подлете. И хоть как-то защитит украинские города.

Зомби-артиллеристы должны знать, что могут расчитывать на деньги лишь при условии, если на их руках нет крови украинских детей и т.д.

Не знаю, насколько успешной могла бы быть подобная программа, но любая попытка, которая поможет сохранить жизнь хотя бы одного ребенка благородна!

Действовать нужно сейчас, немедленно, пока главный вопрос у орков при звонке домой - какой курс и как можно купить доллары?

Если вы согласны с моей идеей, по крайней мере не считаете ее безумной - перешлите, пожалуйста мой пост своим украинским друзьям! Быть может эту идею одобрят люди из украинского правительства, если конечно они уже не делают нечто подобное…

Слава Украине!!!