Общество
July 23

Zомби Tinder

Сегодня удалил Tinder. Несколько недель я занимался социологией или психиатрией - можно сказать и так и этак. В первые дни войны мне нравилось на YouTube смотреть ролики с интервью россиян, и как только у меня появилось время и кураж, я решил провести собственное исследование. Спешу вам об этом рассказать.

Чем хорош Tinder?

Он позволяет ставить различную географию и общаться с людьми со всего мира. Сначала кратко расскажу о здоровых людях, потом длинно о крайне нездоровых.

У меня было две анкеты: женская и мужская. Обе анкеты с фотографиями и текстом, намекающими на то, что я настроен позитивно к Украине и живу в Европе.

В Украине я ставил местом пребывания - Киев и Львов.

В Киеве девушки отвечали с юмором. Некоторые собирались уехать, но их меньшинство. В основном же в каждой чувствовалась боль и сила.

В Киеве попадались инстаграм-телки, которые вообще не хотели говорить о происходящем, но таких я удалял после 3й фразы.

Все говорили со мной на прекрасном русском языке, и общий настрой был такой: нам тяжело, но мы выстоим и победим. Одним словом я сделал вывод, что там живут Люди и они готовы сражаться, победить и восстанавливать свою землю.

Женскую анкету я практически не использовал, потому что многие мужчины на фото были в военной форме, и не хотелось отнимать их время и энергию - итак все понятно.

Во Львове я был недолго, там многие не хотят писать на русском языке, что для меня тоже явилось позитивным показателем.

В Минске я не встретил ни одного пророссийски настроенного человека! 

Говорят, что 30% населения придерживаются российских нарративов, но видимо они не в возрастной рамке 25-40 лет.

В общем и целом - люди там растеряны и подавлены, все понимают, что происходит, ненавидят русских и Россию, собираются уезжать. Многие настроены крайне проукраински, но практически все очень обижены на то, что украинцы не делают различий между беларусами и лукашистами.

Многие либо были волонтерами в Украине либо сейчас волонтерят, и все!!! говорят о том, что чувствуют на себе ненависть украинцев к беларусам за то, что те обстреливают ракетами Украину и готовятся нападать.

Люди устроены так, что не склонны к сложным размышлениям и выводам. Они не сопоставляют 2020 год, борьбу беларусов с фашизмом и очередное предательство мира и, в первую очередь - украинского правительства. Они просто говорят: вы нас обстреливаете - от этого у нормального человека взрывается мозг, но не будем требовать от Homo sapiens много…

Мне видится в этих настроениях огромная проблема в будущем и это еще один огромный камень в мешочек того, что Украина должна уже сейчас прилагать усилия к освобождению Беларуси, а в будущем сделать на это основной упор.

Мой вывод про минчан: они здоровы психически, правильно настроены, но подавлены и очень устали от многолетнего хамства усатого Хама и его болотной нечисти.

Перейдем же к стране zомби в палате №6. Перефразируя Воланда: «Оооо мне много, что есть сказать!!!».

Я ставил себе Москву, Санкт-Петербург и несколько региональных городов.

Начнем с регионов кратко. 100% населения там просто имеют в голове вату, пропитанную уксусом пропаганды от Шипиро/Соловьева и Со.

Обычно мне писали хамловатые быдляки с шуточками типа: «А чо эт у тебя украинский флаг, ты чо хохлушка шоля? Хихи мы вас там четко пиз…им. Гыгы».

Девушки были настроены на разговор с «приятным мужчиной из Явропы», но как только речь заходила о войне - начиналась песня о том, что «а я вам покажу откуда готовилось нападение»…

На мой вопрос, не хочешь ли уехать в Европу - ответ был всегда один (более или менее). Вы там все скоро сдохнете, а мы будем процветать - и это 100%!!! ответ: не было ни одного думающего человека!!!

В Санкт-Петербурге - люди более патриотичны, чем в Москве, если можно использовать слово «патриотизм» по отношению к zомби.

Абсолютная поддержка войны и на вопросы про Европу - недовольное фырканье, но ответ более интеллигентный, чем у жителя Самары: «Я люблю Россию - это моя Родина и я ее никогда не покину», что-то типа такого…

В Москве вообще никому нет дела до войны.

Если в регионах - это тема и zомби сами реагируют на украинский флаг, в СП - люди нейтрально пророссийски, то в Москве всем просто пофиг!!!

Москвичи не хотят говорить об этом совсем. Что-то вяло мямлят типа: «да, чот слышали там у хохлов и бурят заварушка, нам похер».

Я не встретил в Москве супер-патриотов и врагов Европы. Все настроены нейтрально и им плевать, как на Россию, так и на Европу. У них лучшие в мире рестораны, сервис и т.д. Одна лишь проблема: IKEA и Zara закрыли магазины.

С мужчинами я общался не так плотно по понятным причинам, но в общем и целом настрой у них такой же, как у женщин: никакой войны нет, куда поехать отдыхать в этом году - на Бали сейчас хорошо.

С женщинами общался детальнее.

Большинство из них типа хипстеры-пацифисты: «я всех люблю, мне не до войны, время делать смузи» и т.д. На мой вопрос про Бучу или убитых детей - настроение хипстеров моментально портилось и они либо удалялись либо говорили, что не в курсе и вообще не хотят про это ничего знать.

Мне запомнился диалог с одной женщиной. Она хотела уехать из России в Европу, потому что ловить там больше нечего. Я спросил ее, про убитых украинских детей, а она ответила мне, что ей похер дети, они и так бы погибли, а вот то, что Zara закрылась и IKEA - это проблема и нафиг ей такая страна, если в ней нет McDonalds.

Я еще раз посмотрел на ее фотографии: приятная молодая женщина, работает в IT. В анкете написано, что хочет создать крепкую семью и жить счастливо. Признаюсь, что тут даже я «выпал в осадок», даже у меня отнялась речь, хоть я был и готов ко многому.

Это похлеще Фауста!!! Куда уж там ростовским быдлякам! Эта москвичка настоящее олицетворение современной России - этой биомассы, которая внешне похожа на Homo sapiens, но не имеет с ними ничего общего!

Я не знаю, был ли когда-нибудь такой эксперимент в истории человечества? Немцы в 40е годы? Да. Близко, но мне кажется современный россиянин их переплюнул и готовиться взять новые высоты!

Я думаю, что Холокост, устроенный немцами для евреев и цыган, будет легкой прогулкой по сравнению с тем, что готов принять и одобрить современный россиянин!

Говорите 37-й год? Доносы? Расстрелы? Пытки? Все это делали более менее здоровые россияне 30-х годов. Задумайтесь, что устроят себе и окружающим эти жертвы психологического геноцида!!!

Я понимал, что все плохо, но что настолько плохо - даже не задумывался.

А вы попробуйте сами - может я не прав?