Планета стареет? или "Про левацкую бациллу"

Недавно друг, в ответ на мой пост, прислал мне ссылку на статью от Bloomberg под названием: "Who Will Pay for the Elderly Is Now An Urgent Question". Мол "кто будет платить за стариков?". Я ответил: "Даже читать не хочу эту левацкую чушь". Затем про "старение планеты" я стал слышать вновь и вновь. Решил порассуждать на эту тему.

Как обычно, хочу сначала понять истоки проблемы.

Я уже писал о том, что основной проблемой человечества - являются венерические идеологии: марксизм и нацизм. Почему венерические? Потому что ими легко заразиться, но невозможно излечиться самостоятельно. Почему легко заразиться? Потому что бациллы "ограбь богачей" и "убей чужаков" сидят в каждом из нас от природы, но они не выходят наружу, под давлением воспитания и образования. Как только это давление ослабевает - организм покрывается гниющими язвами.

Бациллы стали идеологиями в 19 веке. Почему? Человечество переживало свой "золотой век". Экономический рост. Отсутствие войн. Расцвет искусства и культуры.

На этой благодатной почве появились не только прекрасные цветы, но и ядовитые сорняки. Один бородатый сорняк вывел из пробирки опаснейшее заболевание под названием марксизм. Создатель марксизма сам страдал гнойными язвами и мстительно решил заразить этими язвами все человечество.

До Первой Мировой Войны - бацилла марксизма сидела тихо и никак себя не проявляла, но страны, ослабленные войной - плодородная почва для этой опасной болезни.

В 1917 году одна из стран, обескровленная от войны на два фронта и в предверии военной катастрофы, решает отправить своему врагу бациллу в запломбированном вагоне.

Лысая, картавая бацилла приезжает на Финский вокзал и начинает разрушать тело огромного пациента. Тело покрывается ужасными язвами и гнойниками. Пациент уже больше 100 лет лежит в кровати, бредит. Иногда вскакивает, делает бесмысленные, хаотичные движения, потом опять падает в изнеможении.

Надо сказать, что огромный пациент очень заразен.

Своих "благодетелей" он заразил другой опасной бациллой под названием нацизм, но там болезнь протекала скоротечно.

Пациенту - нацисту надавали оплеух. Ударом приклада по темечку, провели анестезию. Привязали к койке и начали лечить насильно. Пациент ожил, долгое время был бодр и розовощёк. Теперь вот опять пошел сыпью, но об этом ниже.

С другим пациентом все хуже.

Его тоже заразила картавая бацилла, он сразу сник, похудел от голода, покрылся язвами и лежал на циновке больной и голодный. Иногда, конечно плевался в соседние страны: там тоже были больны, но будучи голодным не сильно то и плюнешь.

Тут приехал улыбчивый и добрый дядя Никсон со своим медбратом Киссинджером. Они привезли голодающему пациенту антибиотиков и витаминов. Сначала начали кормить больного с ложечки. Пациент окреп, отодвинул услужливый медперсонал, отбросил костыли и побежал!

Теперь кажется, что он олимпийский чемпион, но это не так. Язвы сидят в организме. Бег его становится все медленнее и как-то больше по кругу. Одним словом никакое тяньши не поможет, если организм отравлен бациллой марксизма.

В последнее время пациент плох. Недавно он чихнул так, что теперь весь мир имеет сухой кашель и потерю чувства вкуса.

Неизвестно чем это все закончится. Не возьмет ли пациент свой старый костыль и не надоет ли им по хребту своему врачу? Тем более, что врач стал старым. Смотрит часами в одну точку. Покрылся сыпью. Ссытся в памперс....

Вернемся же к старикам, которые не дают покоя левакам.

Как вы уже поняли - основной лейтмотив леваков по отношению к старикам - их мол надо кормить, но мы не можем себе этого позволить! А кто создал эту безумную систему? Разве не вы?

Основной проблемой современного общества является обанкротившаяся система так называемой "социальной защиты" и именно про нее пишет левацкий Bloomberg.

В чем суть этой системы и почему она существует в таком, противоречащем здравому смыслу виде?

Суть в том, что работающий человек вместо того, чтобы обеспечивать свою старость - обеспечивает старость неизвестных ему людей. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование своих детей, вкладывает деньги в недообразование детей, родители которых рожают их ради пособий.

Теперь эта система закономерно обанкротилась во всем мире.

Не только Запад испытывает эти трудности. Многие страны находятся в гораздо худшей ситуации. Экономический рост будет возможен лишь после того, как эта социальная система будет разрушена полностью. Как? Пишу об этом и опубликую.

Теперь к вопросу: "почему обанкротившаяся система существует?".

Затронув святую для леваков тему "социальной защиты", я знаю все, что они будут мне кричать в ответ с такой силой, что нужно будет закрываться от брызг летящих в лицо!

Главный аргумент будет таким: "ты чучело, а эту систему придумал нобелевский лауреат такой то....."

Что же, для ответа на этот справедливый упрек, давайте вернемся в наш лазарет.

Как мы видим, ослабленный организм, имеющий в себе бациллу марксизма заболевает и покрывается язвами, что же происходит с организмом сильным? Даже если он занимается бейсболом, обливается холодной водой и ведет здоровый образ жизни - бацилла марксизма в нем сидит и уже никогда не исчезнет. Бацилла эта до поры до времени имеет вид сыпи.

Эта сыпь одета в хорошие костюмы, носит очки и пухлые портфели, набитые умными бумагами. Сыпь красиво говорит и присуждает друг другу разные премии. У нее пожизненный контракт с университетом и она может не беспокоиться о завтрашнем дне. Сыпь сама ни дня не работала. Она лишь читала умные книги и теперь дает свои ядовитые знания другим поколениям.

Сыпь восхищается язвами на огромном теле больного пациента.

"Пьятилетка за три гьода!" кричит сыпь. "Индустриялызацыя!", "Наш пьяровоз впьеред летьит!!!", "Всиа власть совьетам!!!". Потом обязательное: "Казак - водки!!!".

Сыпь бежит и строчит очередное исследование за которое такие же импотенты дают ему разные премии. Продажные политики берут эти безумные рукописи и начинают вводить прогресс.

Политиков можно понять. Сложно управлять свободными и сильными людьми. У каждого еще и кольт в кармане, а дома по винчестеру! Гораздо легче рассказать им, что государство вас всем обеспечит, лишь меньше работайте, отдайте оружие и голосуйте за нашу партию.

Год за годом эти ядовитые миазмы разлагают даже самое здоровое общество и как только оно ослабнет - сыпь может превратиться в язвы.

Ирония в том, что как только общество покрывают язвы - сыпь меняет свой костюмчик на телогрейку и едет класть шпалы или того хуже, но пока общество сыто, богато и расслабленно - оно дает этой сыпи процветать и разлагать умы своих детей. Так было. Так есть. Так, к сожалению - будет.

Следующий аргумент: без помощи государства будут умирать безработные

Давайте разберемся и с этим ужасным словом "безработица" - оно тоже возникло в 19-20 веке! Что оно означает? На рынке труда не нужна твоя профессия сейчас. Что делает здоровый человек? Начинает подгонять свои навыки под потребности общества.

Что происходит в больном обществе? Человек, который смог найти своим навыкам применение и упорно работает над их усовершенствованием часть заработанных им денег отдает незнакомцу, который свои навыки совершенствовать не собирается.

Это одна проблема, но сейчас возникла другая, более серьезная!

Как работало "пенсионное обеспечение" еще сто лет назад? Семьи растили много детей и старались всем им дать приличное образование с целью того, чтобы обеспечить свою старость. Наши предки понимали, что профессия "инженер" будет более востребована на рынке, чем профессия "философ" или того хуже: "специалист по феминизму".

Что происходит теперь? Университеты тысячами выпускают людей, чьи навыки не пригодятся на рынке никогда и их единственный путь - быть преподавателем в том же самом университете либо политиком! Круг замкнулся.

Ну право. Много ли нужно обществу "специалистов по феминизму"? От силы два - три. Один может работать в цирке. Остальные же могут ходить на детские утренники для того, чтобы дети плевали в них пластилином из своих трубочек.

Мадридский университет каждый год выпускает таких специалистов сотнями!!! Вас еще удивляет все, что происходит в Европе?

Подведем итог. Не существует проблемы старения планеты. Есть проблема левацкого заболевания планеты. Все остальное, происходящее сейчас в мире - это всего лишь последствия этого опасного и дай Бог - не смертельного заболевания!

Буду писать об этом далее, как только придет вдохновение.