Общество
October 9

«Не хочу уезжать из Ростова»

Раз версия со взрывом грузовика - официальная российская, то ее можно смело отметать, да и видно на видео, что это был не грузовик.

Ракеты или бомбы вообще глупо рассматривать.

Подводный дрон - на видео видно, как перед взрывом что-то подвсплыло, но это может быть и фейком, да и не похоже все это на взрыв из воды: в кино всякие там волны при таком взрыве, столбы воды, иногда Годзилла. Не было ничего подобного.

Остается лишь взрыв несущих конструкций. Причем взрыв термита. Отсюда и столбы искр. Именно так и горит термит. Получается, что тогда взорвалось изнутри, но это не объясняет взрыва железнодорожного моста впрочем, термит мог долететь и до вагонов либо, что более вероятно - вагоны были тоже заминированы... тогда вообще все сходится.

Вопрос - как можно взорвать несущую конструкцмю? Почему-то никто не рассматривает тот вариант, что она была заминирована заранее, быть даже - еще при строительстве моста (может кто-то и рассматривает, но я не особо слежу). Вот в Финляндии, к примеру, говорят, что на этапе строительства заминированы все мосты. Это закон. В каждом доме есть бомбоубежище - это тоже закон. Интересно, кого они боятся - шведов что-ли?

Если версия с взрывчаткой внутри опоры - верная, то стремительно возникает ряд выводов и вопросов.

Мне было бы приятнее думать, что мост взорвало ВСУ или СБУ, но не зависимо от того, кто это сделал: украинские герои или братья ротенберги - мир уже не будет прежним.

Вывод первый.

Освобождение Украины закончится порядком быстрее 2035 года. Быть может даже в 2022.

Ну не похожи орки на «универсальных солдат», которые могут без еды, боеприпасов защищать чужую для них землю. Они свою то защищать не будут (об этом ниже), а чужую и подавно.

Кроме того, как там закончится в Москве - не известно. Быть может и командиры то будут арестованы. Сидит такой вот солдат, голодает натирает последние патроны до блеска и узнает, что им теперь командует Кадыров, к примеру. Косячок… ну посмотрим.

Сто лет назад бегство из Крыма - было трагедией. Бегство и последующий за ним приход большевиков, с их фирменным «красным террором» - Теперь же это будет TikTok фарс.

Одним словом, мне видится, что Украина очистит свою землю от нечисти уже в этом году. Зажимаю кулачки.

Кстати, про нечисть.

Вчера мне написала комментарий странная женщина, родом из Ферганы и живущая в Барселоне! Написала мол, что укро-фашисты не умеют ничего - лишь разрушать.

Ну, историю про евреев укро-фашистов мы слышим уже много лет, а мне подумалось вчера, что проблема у орков отнюдь не психологическая - она больше похоже на антропологическую.

Сто лет отрицательной моральной и генетической селекции, быть может привели к изменениям в физиологии. Ну там - размер мозга уменьшился, надпочечники перестали вырабатывать гормон совести и морали. Такое же может быть теоретически?

Я мечтаю о том, чтобы какой-нибудь Pfizer разработал таблетку, специально для русских с необходимыми гормонами: выпил с утра и увидел реальность вокруг себя, как ее видят нормальные люди, которых чума не коснулась по каким-то непонятным науке причинам - быть может они много читают и это действует, как вакцина…

Теперь к вопросам

Когда ВСУ освободят территорию Украины, а в Москве будут разворачиваться захватывающие события, решат ли украинцы помочь таки русским излечиться и сохраниться как нации? Пойдут ли они на Москву? Возьмут ли на себя эту ответственность?

Ведь ВСУ теперь - единственная реальная вооруженная сила, на территории от Варшавы до Курил. Конечно, и лидеры Европы, цинично говорящие что «без России не может быть безопасности в Европе» и украинская элита - прекрасно понимают, что «с Россией не может быть безопасности в Европе», но хватит ли у них решимости решить эту проблему сейчас, а не ждать еще сто лет и следующих кровавых войн?

Есть ошибочное мнение, что русские люди возьмутся за вилы и будут защищать свой Южнохуйск до конца, но мне кажется что просто в TikTok появятся новые видео: «Не хочу уезжать из Ростова», «Не хочу уезжать из Смоленска» и т.д.

Будут просто бесконечные вереницы машин, пробки на дорогах в сторону Москвы, а потом Перми, скажем.

Хотя кто знает, быть может когда орки поймут, что украинцы отличаются от них и не собираются красть их унитазы, а даже наоборот - раздают еду, ставшую к тому моменту главным дефицитом на России - быть может и пробок то не будет. Будет хлеб-соль, раз орки так все запрограммировали 7 месяцев назад, а мы знаем, что все их пророчества сбываются. Только несколько иным для них образом.

Одним словом вопрос. Будут ли украинцы и НАТО принимать участие в войне за «российское наследство» или оставят это для ковальчуков, кадыровых и ротенбергов.

Следующий вопрос.

Что украинская элита планирует делать с усатым негодяем? Неужели она спустит ему с рук обстрелы своей территории? Да и вообще - главного хама она уже наказала и это - ну прямо мед на душу, но остался еще цыганский бастард, который называл Резникова - подонком, к примеру, после нападения 24.02, а уж как он только не называл Зеленского…

Ну дело не в персоналиях, а в том, что беларусский народ тоже заслуживает счастья. Помогут ли ему украинские братья?

Как эта помощь будет происходить? Полк Калиновского или ВСУ? Когда она случится? Вопросы….

А если случится, сделает наконец Тихановская то, что должна была сделать еще 2 года назад? Возьмет ли она валяющуюся в пыли власть в свои руки? Примет ли она наконец присягу? Станет ли Главнокомандующим?

Мне кажется, что нет. А тогда кто это сделает? Кто возьмет на себя ответственность? И на каком основании?

Будет очень интересно в ближайшие месяцы…