Общество
July 31

Русский фашизм. Часть 1.

Все еще прибываю в шоке недоумении после своего недавнего социального эксперимента. До него я думал, что существует некая фрагментация.

Скажем так: люди за 60 смотрят ТВ и имеют вату в голове, а люди до 40 - нормальные, понимающие происходящее: пытаются выжить и ждут своего часа, чтобы построить в своей стране что-то наподобие нормальной жизни.

Кстати, примерно так до сих пор думают и российские «оппозиционеры».

Естественно, члены секты «Прекрасная Россия будущего» заняты серьезными делами: организуют форумы, рассказывают зрителям на YouTube о своих лишенных какого-либо реализма иллюзиях.

У Довлатова есть роскошный рассказ «Филиал» - он описал этих людей и их форум. События были 50 лет назад, но какая разница - ведь ровным счетом ничего не изменилось.

«Оппозиционеры» - люди серьезные, им не до глупостей, а я взял да и пообщался с парой сотен человек, причем интимно - это тебе не интервью на улице.

Как писал ранее: каждый раз, общаясь с людьми разного, социального статуса, образования и культуры, я прощупывал грань, за которой скрывается русский фашист.

У кого-то он вылезал на первой фразе, как у парня в майке ABIBAS из условного Ростова, у кого-то на 3-й день общения, как у какой-нибудь утонченной чики из Москвы в очках CHANEL.

Если удалить из раствора примеси, то становится понятно, что у всех в голове присутствуют одинаковые нарративы: просто у парня в голове все уложено в логичную и безумную схему (он, кстати, недоволен властью, но не из-за гибели девочки-инвалида в Виннице, а за то, что до сих пор не скинули атомную бомбу на Киев и несколько ракет на Лондон), а телочка в очках беспокоится за свое будущее и за то, что нужно менять сытую и комфортную жизнь. Власть она не любит за то, что та «нарушает права человека», и «вообще в 2011 году разгоняла нас на Болотной».

Она уверена в том, что стоит ботоксному карлику получить инфаркт табакеркой в висок, как все вернется и будет пуще прежнего. Совесть за убитых украинских детей ее не мучает - мол «не мы эту власть выбирали»…

В очередной раз убедился я в том, что носителями «русского фашизма» являются практически все хомо-рашистикус, живущие в границах современной российской федерации и даже за ее пределами, но имеющими с ней контакт: на днях мне прислали фото - одна знакомая, сыто живущая за границей напялила на свое наивное дитя одежду со свастикой, благо иностранцы не до конца понимают ее значение, а русские друзья поймут и оценят - кинут очередной серебряник в мешочек «свой/чужой».

Абсолютно не важны национальные корни русского фашиста: я общался с людьми, родившимися в Минске или Киеве и живущими в Питере и Москве - нет ровным счетом никакой разницы: они мыслят теми же категориями, что и обладатели «голубой, московской» крови.

Еще раз можно сделать вывод, что понятие «русский» - не имеет никакого отношение к национальной принадлежности человека.

Русский - это индивид, ощущающий себя частью огромной стаи, винтиком лязгающей мясорубки, под названием Россия.

По сути - это аналог слова «ариец», за исключением того, что русскую голову не надо измерять циркулем - ведь к рассе слово «русский» не имеет никакого отношения.

У меня окончательно сформировалось понимание того, что все мы являлись жертвами «психологического геноцида», просто некоторые имели против него противоядие, а большинство нет.

Конечно, противоядие основано на знание истории, возможности делать логические выводы, да и просто на обладании свободой воли, но есть и иные причины. Какие? Не знаю.

Тот же Дугин, уверен - знает историю получше моего, но является идеологом русского фашизма, а я, сколько себя помню, с самого раннего детства - ненавидел большевиков, в школе презирал комсомольцев и прочую гниль.

Видимо есть какие-то генетические причины, хотя моя семья - старые марксисты (еще из 19-го века), высланные из Франции в Россию за коммунистическую пропаганду.

В школьном возрасте, я любил The Beatles и Pink Floyd, а одноклассники - Ласковый Май, теперь я живу в Европе, а они спились.

Что мешало мне тогда быть, как все и слушать жалобные песенки? Не знаю, повторюсь: никаких книг, раскрывающих сатанинскую суть марксистов-садистов я не читал, BBC не слушал, напротив - с удовольствием смотрел программу «Время» и ржал над этим бредом, а по пятницам готовил свои еженедельные выступления перед классом, будучи многолетним полит-информатором, на основе программы «Сегодня в мире», в моей персональной интерпретации.

Помню, каждую субботу мои одноклассники покатывались со смеха…

Вопрос на миллион долларов.

Как понять, что хорошо, а что плохо? Почему огромное количество (я бы сказал подавляющее) людей, понять эти простые истины не могут?

Скажем, великий Роджер Уотерс, будучи гениальным музыкантом и поэтом, в остальном - полный мудак, ненавидящий Израиль и отдавший много сил, помогая борьбе «палестинского народа».

В детстве я понимал все на подсознательном уровне: смотря на советскую пропаганду про «ненавистный и агрессивный Израи’ль», занимающийся «геноцидом гордого донбасского палестинского народа», я, помнится спрашивал отца: «Почему мы не уезжаем в Израиль? Ведь мы можем!»

Было это в 1982 году, если не ошибаюсь и было мне тогда - 9 лет!

Как в таком возрасте я понимал, что Израиль - добро, а их арабские враги - зло?

Повзрослев, я узнал нехитрую формулу (по-моему за авторством Эйнштейна), которая очень просто объясняет, что есть что.

Добро - это прогресс, образованность, милосердие, благополучие, наконец. Зло - это регресс, невежество, жестокость, нищета…

Давайте взглянем на Израиль и Сирию - для меня не нужны больше никакие доказательства: мне не интересны детали - я знаю суть, а Уотерс, к примеру - не знает (или делает вид).

Давайте взглянем на Северную и Южную Кореи, на ФРГ и ГДР, на Киев и Донецк, в конце концов!

Ну зачем еще что-то знать? Мы же видим, где добро, а где зло, а 140 млн не видят (вернее не хотят видеть - об этом ниже).

И самое важное - лица.

Посмотрите в лицо Арестовича и на харю, какого-нибудь условного Коношенко, или как там зовут этих мразей. На лицо Зеленского и похожую на жопу, одутловатую физиономию ботоксного карлика.

Одним словом - не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять элементарные вещи, но хомо-рашистикус упорно делают вид, что они этого не понимают.

Давайте разберемся в причинах «русского шовинизма».

«Русский шовинизм» стоит на трех китах кучах дерьма:

  • Желание индивида принадлежать к стае, быть частью чего-то большого и сильного.
  • Формировавшаяся веками психология раба.
  • Уверенность в собственной безнаказанности, потому что «нашу стаю никто не победит».

Давайте поговорим о каждом заблуждении отдельно и о целительных снадобьях, которые не только излечат темную и израненную душу русского фашиста, но и сделают появление в будущем этого опасного для человечества недуга невозможным.

Продолжение следует...