Общество
June 4

Торжество подлости и идиотизма

Был у меня любимый украинский журналист - Айдер Муждабаев. C огромным удовольствием смотрел его стримы про русский мир и всегда восхищался злой иронии и красоте слога.

Мои украинские друзья, в ответ на мое восхищение говорили, что не будь так наивен мол, - репутация у Айдера не очень и есть вопросы. Я отвечал: «давайте поговорим лучше о репутации задающих вопросы и мне плевать на их мнение - у меня есть глаза, уши и немного логики». Так что все борцы за репутацию Муждабаева могут идти вслед за русским кораблем.

Так было до сегодняшнего дня, когда он выпустил отвратительный в своей алогичности и возмутительный в своей нелепости ролик про Трампа.

Суть его очень проста и популярна: «Если бы сейчас был Трамп, мира бы уже не существовало, планета погибла бы, а Украина сдалась бы путину без боя»

Никакой логики, повторюсь в этих утверждениях нет, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то обосновать этот бред.

В начале ролика Айдер говорит: «Был бы сейчас у власти Трамп, я бы не поставил на мир даже 100 долларов, которых у меня, кстати - нет»

Так и вертится на языке вопрос:

«Айдер, неужели все так плохо с долларами?» Ибо не могу я поверить, в то, что здравомыслящий, честный человек может говорить ртом своей, вроде бы умной в остальном головы, - такую чушь.

Не хочу разбирать по полочкам и отвечать на эти безумные, набившие оскомину недоаргументы.

Во-первых меня никто не спрашивает, во-вторых, как можно ответить на безосновательное заклинание: «Если бы сейчас был Трамп, то миру был-бы конец»?

Это все равно, что доказывать какому-то безумцу, что Земля круглая и не стоит на трех слонах.

На логичный вопрос: «Почему за 4 года каденции Трампа миру не пришел конец, а все было, как-то наоборот - ответ может быть от короновируса, до «он готовился уничтожить мир в свою вторую каденцию, но цивилизацию спас Байден».

Лично мне Трамп никогда не нравился и до года 2019 я про него вообще мало что знал.

Мне не нравятся риэлторы, а «бизнесмены в политике» в существующей политической системе кажутся неуместными.

В будущем, если человечество сможет пережить ближайшие годы и изменить изжившую себя политическую и общественную систему - думаю, что лишь люди, создавшие что-то в своей жизни будут иметь право вести свои народы в будущее, но сегодня, повторюсь - это выглядит оксюмороном.

Заинтересовался Трампом я лишь тогда, когда его травля стала настолько наглой в своей хамской лжи, что не замечать это было невозможно.

Мне это стало напоминать травлю Сахарова в ссср.

Конечно же не стоит сравнивать беззащитного старика со стальной волей, восставшего против свиноподобного быдла (посмотрите кадры со съезда народных депутатов 1989 года) - с риэлтором, женатым на супермодели и вызывающи негатив своим тупым нарциссизмом.

Тем не менее: буллинг есть буллинг, и кто бы не был его жертвой, во мне закипает мой внутренний гунн :)

Проблема человечества в том, что немногие здравомыслящие люди вынуждены оправдывать человека, который им лично не нравится.

Хотя уверен, что у Трампа, как у любого, облаченного властью лица есть десятки миллионов искренних сторонников и, особенно сторонниц, готовых платить десятки тысяч долларов за салфетку, которой он промочил губы за обедом.

Это нормальная человеческая природа. Стая. Толпа. Она готова боготворить человека, а потом его распять.

Проблема в другом: в том, что возмущаясь и ненавидя все происходящее с западной цивилизацией, ты как-бы автоматически становишься сторонником Трампа, ботоксного мерзавца, и прочих ле пенов.

В этом есть иезуитская суть левацкой пропаганды, которая одна лишь виновна в том, что происходит с миром и мужественной, не сломленной Украиной, и в чем с таким хамским цинизмом обвиняет Муждабаев страдающего от нелюбви этого «честного украинского журналиста» - Трампа.

P.S. Месяца два назад я написал пост о том, что ускорить поставки оружия в Украину могло бы обращение к Трампу тем или иным способом. Супруга мне сказала: «не публикуй про Трампа - перестанут читать». Я естественно опубликовал - читать действительно перестали.

Позже был закон о ленд-лизе, многочисленные грозные заявления о поставках вооружений в Украину и я подумал тогда - слава Богу, что я ошибся и справились без Трампа.

Ну, короче - вы поняли….