Марксисты - нацисты. Необходимо уничтожить венерические идеологии

Следующий момент, вызвавший вопросы у читателей, - моя мечта избавить общество от марксистов, леваков и нацистов. В первую очередь избавить от этих господ, скрывающих свою импотенцию и общую несостоятельность за твидовыми пиджаками и тяжелыми очками, - систему высшего образования.

Хотя сейчас писать так - некорректно. Ведь теперь нельзя указывать гендер. Какую несостоятельность скрывают женщины с немытыми волосами придумайте сами, тем более, что сейчас многие из них только ищут свою идентичность - они не мужчины и не женщины, а скажем - русалки.

Так что если раньше можно было написать одну фразу: скрывают эти господа, то теперь надо долго перечислять: господа, женщины, русалки, эльфы......

Почему я остановился только на двух идеологиях, опасных для человечества?

Неужели нет иных? Конечно есть и всегда будут. Человек так устроен, что склонен винить в своих проблемах чужаков и обстоятельства. Виноваты всегда: чужаки, евреи, люди с другим цветом кожи, богачи, начальство, плохая погода, дождь, ветер. Очень в редких случаях человек говорит - виноват я сам.

Так почему же марксизм и нацизм?

Под воздействием двух этих идеологий в 20м веке погибло больше всего людей на планете. Если другие несостоятельные идеи отживают свое и уходят сами, то две эти идеологии сами уйти не смогут. Они никогда не умрут и будут возвращаться к человечеству время от времени, как чума или дизентерия.

Точно так же, как к ослабленному человеческому организму прилипают всякие болячки, так и к ослабленному в моральном плане обществу прилипают две венерические идеологии.

Заметьте, оформились эти извечные человеческие заблуждения в идеологии лишь недавно, на волне всеобщего избирательного права. Идеи о том, что можно взять все и поделить или отнять имущество и жизнь у людей с другой формой носа - существовали в человеческой душе всегда, но в идеологию оформились лишь в 19-20 веке, когда стали интересны подонкам, рвущимся к власти.

Конечно и до этого в той или иной степени человечество совершало поступки, которые сегодняшние адепты венерических идеологий всячески бы приветствовали. Головы французским аристократам рубили не марксисты, но идея была очень близка к сегодняшним рассуждениям профессоров американских университетов.

Торговали рабами не нацисты, а предки Камалы Харрис, которые не знали в то время о будущем рождении усатого ефрейтора и BLM. Они просто, как и нынешние венерические идеологи, были уверены, что обладатели другой кожи - не люди.

Почему венерические идеологии так прилипчивы к человеку?

Потому что они нажимают в нашей душе потаенные и тайные кнопки, которые есть у всех и заложены они природой.

Если ты безработный парень из английской глубинки, с вечной бутылкой пива в руках и шлепанцах Adidas, то тебе легко внушить, что причина твоих бед не отсутствие образования и навыков жизни, а евреи или прочие люди, отличающиеся от тебя. Ты поверишь усатому венерическому идеологу и проголосуешь за него на выборах, что ему от тебя и нужно.

Если ты трепетный юноша из богатой семьи с детства чувствующий несправедливость мира, ненавидящий себя и окружающих за юношеские прыщи и муки полового созревания, то университетский профессор в роговых очках и страдающий от таких же сексуальных проблем, что и ты - легко убедит тебя в том, что причиной всех бед - твои богатые, успешные родители, которые суки постоянно занимаются сексом на своей роскошной яхте. Виноваты во всем богачи - успешные, белозубые, улыбчивые гады.

Ты попался. Дальше годы никому не нужного образования. Мимолетные встречи с такими же, как и ты, страдающими от комплексов грязноволосыми девушками. Магистратура. Единственная подруга - твоя правая рука. Ты профессор в роговых очках. Круг замкнулся...

Это алгоритм того, как получаются тысячи и тысячи нациков и миллионы леваков. Естественно алгоритм упрощенный, но на его примере видно, что сами венерические идеологии исчезнуть не могут. Общество должно с ними бороться, но как?

В первую очередь, должна появиться политическая воля. Затем должен пройти суд над преступлениями ленинов, мао дзедунов и прочих пол-потов. Точно так же, как сегодня признан геноцид армян, должен быть признан геноцид народов, населявших советский союз. Должен быть признан геноцид народа Камбоджа, геноцид в Китае.

Точно так же, как сегодня во многих странах уголовным преступлением является отрицание холокоста, должно стать уголовным преступлением отрицание геноцида в этих странах и отрицание преступлений коммунистов во всем мире.

Поскольку все, что я написал выше - очередная утопия по многим причинам, хочу добавить еще немного дровишек в костер читательского возмущения.

Что делать с нарушителями новых уголовных законов об отрицании преступлений коммунистов и нацистов? Что делать с подонками, публично призывающими убивать людей с другим цветом кожи, людей другой расы? Что делать с теми, кто публично призывает убивать "богачей"?

Я уверен, что человечество должно создать для этих существ ареалы обитания, где они могли бы проверить свои идей на практике!

Как бы это могло выглядеть?

Два удаленных острова. На один остров ссылаются публичные призыватели "взять все и поделить", любители сталина, мао и прочей троцкиско-пол-потовской венерической заразы. На этом острове они строят свое прекрасное безклассовое общество без денег, богачей и гендера.

На другой остров ссылаются публичные борцы за расовую чистоту. Те, кто считает что необходимо уничтожить людей с другим цветом кожи или расой. На этот же остров ссылаются любители убивать людей с другими религиозными представлениями.

Через несколько лет оставшимся любителям венерических идеологий достаточно будет просто продавать билеты с турпоездкой на эти острова. Уверен, что эти поездки излечат их от заболевания раз и навсегда!