Кайл Риттенхауз

Любая фашистская экономика жутко неэффективна. Будь то левый коммунизм или "правый" нацизм - неважно. Рано или поздно страна начинает задыхаться под грузом внутренних проблем.

Для решения внутренних проблем, фашистская элита никогда не знала и не знает иных методов, кроме внешней агрессии, как бы она не выглядела. Фашистская пропаганда - это безотказный, жирно смазанный механизм, который убеждает в "непобедимости фашистского государства" не только свой народ, но и элиту. Все это - шаги к гибели режима.

Да. Мы знаем из истории, что фашистские режимы не могут быть сломлены изнутри, но они крошатся, как гнилые зубы от ударов извне.

Фашистское государство - это алкаш в грязных семейных трусах и подкопченной майке-алкоголичке. В его заскорузлых, грязных пальцах неизменная розочка от бутылки. Эта тварь избивает свою жену и насилует дочерей. Разговаривать с ним о чем либо - бесполезно. Распалившись от чувства собственной безнаказанности он начинает терроризировать своих соседей.

Любой сосед по идее мог бы утихомирить алкаша двумя-тремя ударами по разлагающейся печени, но сегодня все его соседи очкарики-марксисты. Они брезгливо отступают от алкаша и выражают "чувство глубокой озабоченности".

Каких-нибудь 200 лет назад такое было бы невозможно. За каждой дверью в подъезде жил бодрый спортивный гусар, который не только не позволил бы появиться в подъезде алкашу, но и вечерами стоял под каждой дверью в подъезде, пытаясь понять - не кашляет ли жилец квартиры. Если он слышал кашель или понимал, что сосед заболел по другим признакам, не говоря уже о запущенном алкоголизме, гусар ногой выбивал дверь, выкидывал прежнего жильца в окно и занимал квартиру.

Сегодня мы живем в мире, где существует международное право и прочие высоконравственные вещи. Все они задумывались, как нечто правильное и хорошее, но привели к тому, что алкашей в мире становится все больше и больше. Марксисты-очкарики становятся все изнеженнее и уже сами готовы перейти с солодового виски на жесткую сивуху.

Все это грустно и безысходно, пока не появится Кайл Риттенхауз, если он, конечно решит появиться, учитывая все дерьмо, что на него выльется от очкариков-марксистов.

Скоро мы узнаем...