Общество
March 23

Как все будет

Когда уважаемые эксперты говорят о будущем России, они сходятся во мнении, что грядет экономическая катастрофа. Общим местом являются: народные массы, бегущие на штурм областных администраций, голодные бунты, подавляемые росгвардией - одним словом бурления масс в самом привычном для нас понимании. В голову приходят кадры Бухареста 1989 года или ….. да много кадров - это не важно, потому что все будет совсем иначе.

В один из дней

(Этот день может быть завтра, через два месяца или быть может даже через год) зрители российского телевидения увидят растерянное лицо кати андреевой или как там зовут этих мразей. Лицо начнет лепетать какую-нибудь чушь про то, что оно не знает что сказать. Впервые за 30 лет редактор не дал ему никакого текста и нет ровным счетом никаких методичек ни на какую тему! Потом, от греха подальше, по телевизору пустят «Лебединое озеро» (в этом я уверен - там же тоже есть люди с юмором).

Менты с утра не получат от своего командира никакого приказа. Да и самого командира не смогут найти: прокуренный кабинет, провонявший квашеной капустой и потом, окажется пуст. Мент посидит до обеда абсолютно обескураженный, снимет свою черную нацистскую форму и пойдет на улицу сливаться с толпой. Сделать это будет несложно - достаточно выбрать на свой вкус очередь: за туалетной бумагой или папиросами «Прима».

В очереди его узнают, пустят матерком и отвернутся. Быть может кто-то даст в зубы, но на том и успокоятся - надо беречь силы.

На следующий день, правда на деревьях в парках будут висеть некоторые особенно пузатые и ненавистные менты, но дальше этого дело не пойдет.

Никакого начальства никто не сможет найти ни в этот день ни в следующий. Все административные здания опустеют. Из красивых кабинетов начнут выносить кожаную финскую мебель.

Через сутки появятся команды, возглавляемые бывшими замами администраций по идеологии. Они будут ездить по известным им адресам и доставать из жилищ членов «Единой России». Членов в майках и трусах будут пускать в расход прямо в переулке, квартиры и дома - грабить.

Буквально через неделю, без ментов улицы городов наполнятся разозленными ебанутыми бабками, скандирующими «Байден пришли гуманитарку». На кухнях эти бабки будут костерить «хохлов» из-за которых все это случилось и которые теперь «должны нас кормить, раз победили». Публично же они будут остерегаться, называть украинцев хохлами - за такое теперь можно и в морду получить, поэтому будут привычно оскорблять американцев, раскидывающих им яичный порошок из кузовов своих огромных грузовиков.

Инстаграм блогерши, несколько потрепанные - с румянами, сделанными из свекольной шелухи будут стоять на перекрестках и интимно напевать: «Американ бой уеду с тобой».

Так будет начинаться следующая серия бесконечного сериала «Встаем с колен»….

Слава Украине!!!