Украина
March 11

Нужны ли Украине ЕС и НАТО?

У меня есть личный список существ, живущих на планете Земля, которых я ненавижу. На первом месте, вот уже скоро, как 30 лет - усатый подонок. Конечно, последние годы ноздря в ноздрю с ним - ботоксный упырь, но упырь вызывает ненависть, злобу и иные сильные чувства, усатая же мразь - лишь чувство брезгливости. Если ботоксный карлик - бандит, то усатое ничтожество - перхоть и вызывает физиологическое отвращение.

Единственное желание, которое я испытываю при взгляде на его картофельную одутловатую харю - желание раздавить это проклятие цыганского народа каблуком, а потом отлепить от ботинка мерзкую слизь с «чувством глубокого удовлетворения».

Как я сказал выше - ботоксный карлик на втором месте, на третьем месте - комары (тут не нужно что-то объяснять) и, наконец, на четвертом месте - современные западные политики - могильщики западной цивилизации. Об этом я хочу поговорить.

ЕС

Сегодня ночью проходил саммит ЕС в Версале. Я посмотрел видео с саммита, послушал заявление Макрона. Что можно сказать? Кучка слабовольных идиотов. В каждом их шаге чувствуется лицемерное самодовольство, в каждом жесте - высокомерие. Властители мира?

Я много писал ранее, что если западная культура породила этих ничтожеств - значит есть проблема с культурой. Если западная политическая модель привела западную цивилизацию к такому - значит нужно менять модель.

Нужно ли Украине быть частью этого сборища «полезных идиотов», воспитанного на идеях Маркса и прочих леваков - врагов человеческого рода? Нужно ли проситься в дом к этим высокомерным ничтожествам? Когда украинцы осознают что все эти макроны и прочие шольцы, не стоят и волоска павшего украинского героя, пропитанного кровью и доблестью?

Что может дать Евросоюз Украине?

Инвестиции?

Так после капитуляции Московии - деньги потекут в Украину бесконечным потоком и без членства в Евросоюзе.

Правила и процедуры?

Сейчас Украине нужны чрезвычайные меры для быстрого восстановления экономики и опережающего многолетнего роста экономики. Европейские законы, вымученные брюссельской бюрократией, точно не помогут Украине расти так быстро, как это необходимо украинскому обществу.

В ЕС - Украина всегда будет бедной восточной окраиной.

Открытые границы для людей и товаров уже существуют. Быть может эти соглашения нужно сделать более выгодными для Украины, но для этого не обязательно быть членом ЕС! Гораздо разумнее заключать прямые договора с европейским странами на выгодных для Украины условиях.

Борьбу с коррупцией, реформу судебной системы, низкие налоги - заслужило украинское общество и теперь, после войны, на волне всеобщего энтузиазма и практически 100% рейтинга Зеленского - это можно сделать быстро и креативно.

Как украинские политики и правительство может быть эффективным мы видим каждый день. Организовать со столь малым ресурсом поражение более сильного противника - в современной истории это произошло лишь с Финляндией в 1939 году и с Израилем в 1948 и 1967 годах. Значит и будущее у Украины - быть богаче, чем Финляндия и Израиль, учитывая природные богатство и человеческий потенциал этой великой страны.

Если все сделать правильно, лет через 10 не Украина будет хотеть в ЕС, а граждане ЕС будут массово переезжать в Украину, спасаясь от социальной катастрофы и бедности, постигшей европейские страны. Ни к чему иному современные западные лидеры свои страны привести не могут.

Самое главное для Украины после войны - провести реформы быстро и правильно. Тогда через 20 - 30 лет она станет европейской сверхдержавой. С мощной экономикой и сильнейшей в Европе армией.

НАТО

НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатлантический Алья́нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от советского влияния.

Говоря простым языком - НАТО создавалось для войны с большевиками. Семьдесят три года они готовились к отражению агрессии Мордора. Бюрократы имели хорошие зарплаты и статус международных чиновников, конструкторы создавали образцы вооружения, для защиты Европы от армий орков: если штурмовик, то для уничтожения танковых армий с востока, если истребитель то для борьбы с авиацией мордора и т.д.

Семьдесят три года чиновники НАТО надували щеки и клялись всему миру, что в случае агрессии они уж всенепременно надают оплеух зомби-агрессору! И вот, когда зомби напали на европейскую страну, пусть и не члена НАТО, но демократическую и мирную, - розовые щечки сразу сдулись и натовские импотенты стали пищать, про недопущение выхода «конфликта» (даже войной побоялись назвать, бляди!) за пределы Украины! При этом они по-прежнему надувают щечки в своем вранье о защите Прибалтики.

Где гарантия того, что когда Мордор нападет на свободных прибалтов, мерзкие щечки опять не сдуются и опять, вместо войны не предложат гуманитарные коридоры для беженцев?

Западные бюрократы говорят, что не хотят вступать в конфликт с ядерной державой, дабы, мол не начинать третью мировую войну. А что, когда Мордор нападет на Прибалтику - у него вдруг закончится ядерное оружие? Сплошная лицемерная ложь!

Сегодня понятно, что гарантия лишь одна - украинские герои вырвут когти и нанесут травмы, несовместимые с жизнью этому Франкенштейну, собранному из лоскутов крови и боли народов, населяющих когда-то ⅛ часть суши.

Нужно ли членство в такой организации Украине?

В отличие от ЕС, где ответ очевиден - с НАТО ответ не так прост. Участие в этом блоке могло бы экономить миллиарды долларов для Украины ежегодно. Ведь немаловажная цель НАТО - снятие бремени военных расходов для государств членов.

Это большой плюс НАТО, но есть и минусы, основной из которых: ложное ощущение безопасности. Если сейчас Мордор не будет уничтожен - он перегруппируется и через 5 лет нападет снова, и тогда - это будет совсем другая война.

Я вижу для Украины огромные перспективы в скором будущем, когда станет окончательно понятно, что в военном плане Украина - европейская сверхдержава. Да, пока нет авиации, средств ПВО и ПРО, необходима техническая модернизация всего военного комплекса, но есть сотни тысяч обстрелянных бойцов и огромная мотивация, а это главное. Вскоре, Украина сможет заключать крайне выгодные для себя двусторонние военные союзы с государствами Прибалтики, с Польшей и странами Восточной Европы. Они уже сейчас понимают, что кроме Украины их будет некому защитить от Мордора!

Есть и иной прогноз.

В скором будущем, если все пойдет по самому вероятному на сегодняшний день сценарию, - перед Европой и миром встанет другая задача. Уже не Мордор будет представлять угрозу Европе, а гуманитарная и экологическая катастрофа на его территории. Не защита мира от орков станет главной задачей для человечества, а миротворческие миссии на территории Мордора, организация гуманитарной помощи для зомби, остановка геноцида организованного одними зомби против других, и самое главное - контроль за оружием массового поражения. Кто это будет делать? Миротворческие силы ООН? Американцы или европейцы?

Естественно, Запад на коленях приползет к Украине, с просьбой отправить своих героических бойцов для наведения порядка в Сомали 21 века, и вот тут Украина может требовать любых для себя условий! Вот тут можно будет вспомнить западное лицемерное высокомерие и нелепые подпрыгивания клоуна по фамилии Столтенберг.

Подводя итог: не Украина должна просить принять ее в бюрократические полумертвые организации, а скоро сами эти организации приползут на коленях и будут просить Украину обратить на них хоть немного внимания. Главное сейчас продержаться и потом не ступить - не спустить в унитаз прекрасное будущее, за которое отдали жизнь тысячи украинских героев!

Слава Украине!!!