Общество
March 10

"Демилитаризация" по украински!!!

В догонку к вчерашним постам

Я писал про «сговор западных элит» с ботоксным х…лом не из любви к теориям заговора (хотя зачастую именно эти теории и есть реальность, а то, что мы считаем реальностью - картинка для простаков). Хотел же я сказать банальную и понятную многим вещь - Запад преследует лишь свои интересы и делает то, что стратегически принесет ему выгоду.

Длительное изматывание зомби-медведя западу выгодно, а появление нового центра силы в лице Украины - не выгодно.

Это моя гипотеза, но если исходить из нее - Украина должна действовать креативно и исходя из тех ресурсов, что имеет сегодня.

Идея о том, что вооружение можно купить у орков - очевидна и не нова. Вчера услышал от многих, что это уже происходит - конечно же я знаю, но хочу возразить и еще раз подчеркнуть - то, что делается сейчас украинским правительством явно не достаточно!

Мы слышим множество переговоров пленных солдат со своими родителями, история переписки в телефонах убитых солдат. Есть сотни и сотни радио-перехватов разговоров, ведущихся орками по открытой!!! связи.

Скажите, вы хоть раз слышали даже от одного орка, что-то о том, что есть программа выкупа вооружений? Пусть даже с матом, в шутку и в уничижительной форме? Я не слышал!

Мне сказали, что эта информация мол доводится до пилотов и прочих военных преступников, посредством кибер-операций. Может быть, но суть идеи заключается в том, что программа выкупа техники должна стать громогласной - лишь только в этом случае она может сработать.

Когда мать в телефонном разговоре со своим орко-сыном будет говорить ему:

  • «Идиот! Ты до сих пор имеешь танк и не сдал его украинцам? Ты что хочешь сгореть за бесплатно и твоя дочь останется без приданного? Ты понимаешь, что за сто тысяч долларов мы можем купить целый квартал в нашем говно-Воронеже, по нынешним то ценам, а на сдачу - похоронное бюро, ведь это единственный бизнес, ещё выживший в нашем городе!

Когда жена пилота (еще не террориста) нежно прошепчет ему на ушко:

  • «Милый, если ты только вздумаешь бомбить мирный украинский город - на следующее утро ты проснешься девочкой, клянусь своей мамой, твоей тещей! Я не собираюсь ради какой-то там Родины отказываться от миллиона долларов. Я уже и дворец нам присмотрела в центре Москвы, всю жизнь мечтала свалить из этого поганого Липецка!»

Естественно для реализации программы нужно продумать множество нюансов от юридических до тактических. Существуют риски диверсий со стороны орков и вообще - программа может оказаться невыполнимой по многим причинам. Я не военный специалист, но их в Украине, слава Богу - множество, судя по тому, как воюет ВСУ!

Есть ли аналоги подобных программ в истории?

Не знаю точно, но американцы, - выкупали саддамовских преступников в Ираке. Помните знаменитые американские карты с лицами палачей?

Если в истории не было аналогов, что это меняет? Разве были в истории случаи, когда небольшая страна разгромила сильнейшую армию мира за неделю? США в «Буре в пустыне» выпустили тысячи ракет и сбросили десятки тысяч бомб, прежде чем уничтожить армию Саддама. А ВСУ только легкой пехотой и артиллерией превратила в кроваво-ржавый фарш армию орков. Трудно даже представить, что бы сделали украинские герои, будь у них превосходство в воздухе!

Даже если программа выкупа техники у орков не принесет эффект в виде сотен новых самолетов - она деморализует противника. Командованию террористических ВВС придется всегда иметь в голове, что пилот может сбросить свой смертельный груз не по цели, что в любой момент он может приземлиться на украинском аэродроме.

Что они будут делать? Шантажировать семьей? Взывать к патриотизму? Не так то просто заставить орка отказаться от миллиона долларов! Мы с вами хорошо знаем, что бабло - всегда побеждает зло, а для орков бабло - это религия.