Общество
August 13

Очищение

Мы должны запомнить Август 2022 года.

Ловлю себя на мысли, что пребываю в приподнятом настроении впервые с 2014 года и уж точно впервые с 2021, когда я был уверен, что все кончено - Зло победило на Планете окончательно и бесповоротно. Мы все делаем ошибки - мой пессимизм был основан на событиях и фактах, но быть может я неправильно их трактовал?

Может я ошибался насчет Байдена и его администрации? Вероятно, я не видел глобальный замысел, вернее даже не мог себе представить, что он возможен ибо все говорило об обратном.

Сейчас, после того, как уничтожен аэродром в Крыму, а орки сочли за благо объявить это «несчастным случаем», стало окончательно понятно - это конец. Дальше будет стремительное падение в бездну.

Вообще все, что произошло на этой неделе, напомнило мне старый анекдот про клиента и неумелого парикмахера, не буду рассказывать целиком, но там есть момент, когда испуганный клиент, которого парикмахер «бреет» опасным лезвием шепотом просит у его коллеги «не нервируйте его, а то и второе ухо отрежет».

Вчера Арестович и Фейган рассуждали, что война закончена и США с Китаем обсуждают новый мировой порядок.

Я знал, что война закончена уже на 4-й день и написал об этом. Конечно я не находился в гуще событий, как Арестович - а он все видел изнутри и, как признается сейчас - был уверен в поражении в первые дни, я же рассуждал глобально - не сможет проглотить Мордор такой кусок - поперхнется и начнет задыхаться. Может это займет годы, но Украина победит.

В самое тяжелое время, когда был сдан Мариуполь, Америка медлила с военной помощью и казалось, что война затянется на годы - я ни на секунду не сомневался в том, что Украина победит и распад России неизбежен.

Недавно я написал, что Украина будет граничить с Казахстаном в районе Волгограда, а США с Китаем в районе Якутска - сценарий по прежнему маловероятный, но не из-за того, что кто-то испугается Россию с ее бурятской армией, а потому, что в 21 веке присоединение враждебной территории - занятие затратное и неблагодарное.

Многие не помнят или, что вероятнее всего - не знают о том, что в 20 веке, оккупационные американские войска уже стояли во Владивостоке, да и вообще часть России была оккупирована Антантой. Делали союзники это очень осторожно и оккупация быстро закончилась в 1920 году, практически бескровно.

В России тогда была сила под названием «большевики». Они были вооружены идеологией и очень мотивированы, поэтому не стали американцы и англичане с французами испытывать судьбу: погрузились под звуки оркестра на белый теплоход и уплыли в сторону гамбургеров и круасанов.

Кроме того, тогда не было такого технического разрыва между армиями: с одной стороны союзники, вооруженные пулеметами и лучшими винтовками, с другой стороны большевики, вооруженные пулеметами и винтовками похуже, но мотивированные идеологией и готовые умирать за свою землю и лучшую жизнь.

В конце концов, если ты мотивирован, то берешь винтовку и идешь убивать оккупантов - так было на протяжении столетий в человеческой истории, а что сейчас? Если ты даже мотивирован и готов защищать счастье и миллиарды русских чиновников, олигархов и их детей, что ты делаешь? Берешь беспилотник и идешь воевать? Одним словом: «все… романтический момент потерян», как говорила Масяня.

Ладно, я пишу не про Россию: с ней все более или менее понятно - я размышляю, по привычке более глобально и готов извиниться перед Байденом.

Если я окажусь прав и его план оказался пусть кровавым и рискованным, но эффективным и дающим шанс человечеству на жизнь и процветание, то он конечно - гребанный гений: «если не можешь бороться с явлением, то ты должен его возглавить и уничтожить».

Писал ранее, что в 19 веке человечество столкнулось с абсолютным злом под названием «марксизм». Зло захватило крупнейшую на Земле империю и, воспользовавшись ее ресурсами, пустило метастазы во всех уголках Планеты. От европейских парламентов, до скромной деревушки в Никарагуа, от рабочего на Урале, до восторженного профессора в Беркли.

Еще недавно, как я сказал выше, мне казалось, что Зло победило окончательно и Байден - его лицо. «А что, бля если нет?» - хочется напеть знаменитый куплет.

У меня нет никаких сомнений, что эту войну ботоксный упырь развязал с горячего согласия американской администрации и «европейских партнеров», а теперь представим на секунду, что Байден и его спонсоры - не продажные мерзавцы, как я думал раньше, а мудрые и обеспокоенные, не меньше моего, будущим Цивилизации люди. Они знают про Зло. Знают, где у этого Зла игла и даже, где адрес ларца: «Москва, Кремль».

Они решились на опасную и кровавую авантюру: уничтожить Зло военным путем, но без ядерного риска для себя. Конечно, решать мировые проблемы путем убийства украинцев и их детей - ужасно и цинично, но когда политики были моральными ориентирами?

Если я прав и это действительно циничный план, то все встает на свои места: и затягивание военной помощи, чтобы орки смогли оккупировать как можно больше украинской территории и совершить, как можно больше военных преступлений, и отказ в закрытии неба, чтобы варвары-детоубийцы показали свою суть всему миру, картинками разрушенных домов и окровавленных детских игрушек.

Эти события уже свершились и мы уже видим моральны распад Империи Зла, после физического распада - метастазы, пущенные в тело Человечества еще во времена Коминтерна, начнут засыхать и произойдет ремиссия.

Без моральной и, что самое главное - без материальной поддержки все эти Amnesty International и прочие BLM - начнут чахнуть на глазах и в течении пары лет исчезнут. Европейские политики резко «одумаются» и без денег из Москвы сменят свой поганый левый дискурс на здравый смысл или, что будет лучше на тот момент продаваться.

Останется решить проблему Ирана и человечество войдет в золотой век: опять лет на сто.

Вы скажите - влажные мечты? Может быть, но так хочется позитива и уверенности в завтрашнем дне не только для себя, но и для Планеты…