Общество
July 11

Петр, мать его, первый

Надеюсь, что это мой последний пост на социально-военную тему в ближайшие пол-года, конечно, если не произойдет нечто неординарное типа недавней отставки Джонсона.

Мне пишут в личку люди, про существование которых я уже подзабыл.

Многие из них, верные заветам товарища Шарикова бормочут типа:

  • Да не согласен я,
  • Что, с Энгельсом или Каутским?
  • С обоими… Пишут, пишут. Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет. Взять все, да и поделить!!!

Отвечу сразу всем.

Братцы, я всей душой за Украину: мыслями, руками и рогами. Украина - это добро, орки - зло. Я всегда был и буду на стороне добра.

Теперь по порядку.

Почему ядерный конфликт практически неизбежен.

Я уверен, что ботоксный карлик мечтает войти в историю. Естественно эта идея банальна и стара, но давайте поставим себя на его место (тьфу ты) и подумаем, как думает он.

Он мечтал стать великим правителем с начала нулевых годов, но в рамках тогдашнего тренда его идеей был экономический рост и процветание проклятой Богом страны.

Историки будущего напишут об этом точнее. У меня нет ровно никакого инсайда - просто размышляю, что же с ним произошло.

Думаю, что сломался он в году 2003 - 2004. Сначала с недоумением обнаружил, что его друг Джордж заступается за еврея Ходорковского. Для карлика это был удар.

Как же так, Джордж? Мы с тобой властители мира. Мы на вершине и нам Богом дано право делать с этими гномиками все, что нашей душе угодно!

Дальше больше. Оранжевая революция в Украине. Тут уж упырь затаил настоящую злобу.

Примерно в этот момент кто-то (быть может Дугин или, что более вероятно - Сурков) подсунули невежественному карлику какую-нибудь поганую книжонку, в которой была идея о том, что орки никогда не любили царей-реформаторов.

Вовремя вышло социологическое исследование, которое показывало, что самый уважаемый царь у орков - это грузин Джугашвили/Сталин, а на втором месте упырь непонятного происхождения Петр I.

Естественно возник вопрос: «Ты кем хочешь войти в историю: Петром I или лже-Дмитрием?»

Где-то в это время и началась подготовка к вхождению в историю Петром I. Цены на нефть благоприятствовали.

Кризис 2008 года отсрочил ужасы войны от Европы и Украины на 6 лет. Примерно в то время, понимая все это я уехал из Беларуси.

Обама открыл дорогу к величию, Европа оседлала безумную идею о зеленой энергетике, т.е если убрать дипломатические эвфемизмы - план полной зависимости от российского газа.

Не было никаких препятствий, и в 2014 году орки захватили Крым. Еще один рывок и вся Украина падет к их ногам, но тут появился рыжий, неуправляемый риэлтор, который спутал все планы.

Во-первых он может и пальнуть - рука не дрогнет. Во-вторых нефть стала стремительно дешеветь и было уже не до войны.

Как только с риэлтором разобрались, путь был опять открыт и произошло то, за чем мы с вами наблюдаем, широко открытыми от ужаса глазами.

За 4 месяца войны орки понесли колоссальные потери, но добились поставленных целей. Восток захвачен. Вода в Крым поступает или будет поступать. Программа минимум выполнена.

Украина накапливает силы и готовится контр-атаковать.

Учитывая мастерство украинских воинов, силу духа, мотивацию, ненависть к оркам - нет ровным счетом никаких сомнений, что контр-атаковать они будут более, чем успешно.

На первом этапе, они выбьют орду из Херсона, потом зачистят юг.

К тому времени, накопят силы для освобождения Востока.

В процессе произойдет много знаменательных событий, уровня потопления крейсера «Москва».

Одним словом, успехи ВСУ скоро достигнут таких масштабов, что z-пропаганда не сможет больше впрыскивать яд в ватные z-мозги.

Перед ботоксным недоделком встанет вопрос: «А не войду ли я в историю, как какой-нибудь Николай II или, не дай Бог, как Горбачев?». Карлик хочет войти в историю, как суровый, кровавый, но успешный правитель. Неудачником, проигравшим войну и развалившим оркостан он войти никак не может. Ну нет в его плешивой голове такого сценария!

Остается лишь ядерное оружие. Тогда можно сказать себе и истории фразу старого нациста:

«Тяжело нам пришлось под Сталинградом, но и мы потрепали большевиков…»

Тогда не так обидно, да и вообще никто не знает: «Может история на этом закончится, и я стану причиной гибели цивилизации, что не то что-бы почетно - уникально!!! Меня точно запомнят, а не этого неудачника Гитлера».

В 40-е годы Альберт Эйнштейн понял, какого зверя он достал из ада.

Учитывая то, что был он создателем теории вероятности, видимо точно понимал, что вероятность ядерного конфликта равна 100%. Он писал об этом.

Удивляет не то, что вероятность так велика, а то, что прошло уже 80 лет, а его так и не было.

Это говорит о том, что ранее человечеству удавалось выдвигать на вершину власти мудрых и ответственных правителей.

Сейчас все изменилось.

Америкой правит самая неудачная администрация за всю ее 300 летнюю историю.

Европой - убогие личности с внешностью французского вороватого официанта или маленького бухгалтера, избиваемого дома своей жирной женой.

У орков - сатана.

Я привел доводы за.

Доводы против есть? По-моему их нет - кроме одного: такого раньше никогда не было. Да. Вы правы. Такого раньше не было и, если ботоксный хочет заглянуть в пропасть, западные лидеры не хотят. Никто не знает, что будет дальше….

Не только этим, но в большей степени именно этим объясняются их неуверенные танцы на тонком канате.

То поставим M270, то вспомним, что софт не тот и будем его исправлять до следующего года. То поставим самолеты, то вы нас не так поняли и т.д.

Макрон постоянно звонит карлику и что-то пытается выторговать.

Скорее всего:

  • Мы должны что-нибудь поставить Украине, но не много, обещаю. Ты должен меня понять. Иначе меня разорвут. Но ты же помнишь, что обещал не бить по Парижу? Точно помнишь? Я могу расчитывать? Ты же помнишь, что у тебя семья в Биаритце? Может ты вообще Францию исключишь из своего списка целей?

Американцы действуют по этому же сценапию: ну не мог Байден не подписать Лэнд-лиз!

Во-первых его вето было бы преодолено, а Конгресс начал бы процедуру импичмента немедленно. Во-вторых с демократами на выборах в Ноябре было бы все…

Конечно он подписал Лэнд-лиз - пусть не 20 января, за месяц до так и не начавшейся тогда бы войны, а 9 мая - на сутки позже, отведенного ему американской традицией срока - через 3 месяца с момента начала самой кровопролитной, после 1953 года войны.

Подписать то он подписал, но делать ничего не собирается, это очевидно.

Поставки вооружений идут, но очень робко. Естественно всему этому находятся разные пропагандистские «причины»: то украинцы все воруют и продают оркам, то они не готовы, то я в домике и т.д. Все эти причины чушь - главная причина (но не единственная) в том, что никто не знает, что будет за той гранью, которую никто, кроме ботоксного антихриста не хочет преступать.

Как республиканская администрация прекратит войну в 2024 году? Также как она уже действовала ни раз. Как она прекратила войну в Афганистане в 1989 году.

Цена на нефть упадет до 12 долларов и война закончится, если к тому времени, человечество еще будет существовать.

Есть ли военное решение этой проблемы?

Уверен, что есть. Я когда-то описывал возможный сценарий. Не будучи военным экспертом, но интересуясь этой тематикой, могу предположить, что сценарий мог бы в теории быть реализован, но ни у кого не будет на это ни воли, ни 100% гарантии в успех.

Поэтому единственное, что делает сейчас Запад - пытается затянуть конфликт в расчете на то, что сатана сгинет.

То, что Украина за эти годы превратится в Сталинград, а людям негде будет жить - волнует Запад меньше, чем разрушения Берлина, скажем.

Кроме того, эти проблемы решаемы: деньги Украине, временное жилье людям - технологии позволяют. В конце концов, палестинцы живут так уже 70 лет и все привыкли.

Беженцы в Европе - это тоже меньшее зло - затраты, это неприятно, но лучше ядерной зимы.

Так размышляют европейцы и американцы про себя, на публике же, заламывая руки и оплакивая каждого убитого украинского ребенка.

Стоит ли говорить, что если бы они оплакивали украинских детей честно, небо давно уже было бы закрыто, в нем летали бы американские истребители и ударные дроны, а по земле стремительно неслись американские танки, поддерживаемые сотнями HIMARS и тысячей гаубиц.

Все это мои влажные мартовские мечты….

Реальность вы знаете сами.