Украина
April 22

Исторические параллели

Вчера недофюрер встречался со своим недогерингом в виртуальном бункере - вцепился ручонкой в стол, чтобы не тряслась, шея не сходится с пиджаком - опять плешивую голову приделали к костюму. Тоненькие ножки, сучат под столом.
Все эти видео создает какой-то криворукий монтажер (у них все криворукие), но зачем он показал недофюрера в таком жалком виде?

Я вспомнил последние записи фюрера (настоящего, усатого, ветхого фюрера, а не его ботоксную копию)

На своих последних кадрах фюрер такой-же жалкий: ручонка трясется где-то в районе дряблых ягодиц, шинелька висит, усами уже особо не пощекочешь - лишь насмешишь. Одним словом - унылый тип…

В декабре 1944 года, фюрер послал последние боеспособные части Вермахта захватить Антверпен и, по возможности - Брюссель. Он послал своих солдат на верную гибель, так как единственный шанс на успех был связан с туманной погодой. Началась операция на удивление успешно, но как только выглянуло солнце, все закончилось так, как и должно было закончится - полным разгромом последних сил нацистов.

Это безумие вошло в историю под названием Арденнская операция.

Сегодня мы видим Арденнскую операцию v. 2.0. - она проходит на востоке и юге Украины и закончится так же, как Арденнская операция в 1944 году.

После разгрома нацистов в Бельгии, у фюрера не было никаких шансов на спасение, лишь скорбная дорога к ампуле с цианидом и костру во дворе собственного бункера, но давайте представим себе ситуацию, что у фюрера было чудо-оружие, способное в корне изменить ситуацию на фронте и напугать союзников.

Конечно, был  риск полного уничтожения Германии и ее населения, но и была вероятность того, что ампулу с ядом можно отложить на неопределенный срок, а быть может даже примерить на себя лавры победителя.

Как вы думаете - рискнул бы фюрер? Мне кажется - это риторический вопрос.

Я вот думаю: а какие риски по применению ядерного оружия есть у ботоксного фюрера? Американцы и британцы достанут его в бункере? Чушь. Погибнут сотни тысяч z-россиян? Если бы его это волновало - он бы не начинал эту безумную войну и не превращал бы людей в бессердечных zомби.

По словам Пионтковского - ответ Запада на применение тактического ядерного оружия будет - ответное применение тактического ЯО по России.

Так может в этом и состоит безумный план? Повышать ставки до того момента, пока не дойдет очередь до применения стратегического ЯО и на каждом этапе проверять Запад на «слабо»: а вдруг они моргнут?

Ампула с ядом лежит в кармане и может немного подождать…

Арденнская операция была рассчитана на туманную погоду. Сегодняшняя операция на востоке Украины началась с расчетом на то, чтобы одолеть ВСУ до прихода тяжелой техники и начала ленд-лиза.

Судя по первым дням, ботоксная реинкарнация фюрера не получит даже успех первых дней Арденн: все проходит в привычной самоубийственной манере современной орко-армии.

Так хотелось бы ошибиться….

Слава Украине!!!