Лондон 2084. Эпоха развитого вегетарианизма. Часть 5.

Перед тем, как перейти к событиям 2024 года в США, я должен сказать, что у прогрессивной молодежи из Калифорнии, приехавшей в Британию по программе "Вегетарианцы всех стран - объединяйтесь" был и иной способ покинуть гостеприимный остров.

В предыдущем посте я писал, что они должны были купить билет на теплоход в США, на который им нужно было копить деньги около 100 лет, но был и иной, более дешевый способ - доплыть на парусной лодке до Франции!

Способ этот был не совсем легальный, но бывшие рыбаки (потребление рыбы в Британии, как вы понимаете - было запрещено), соглашались перевезти новых жителей Британии во Францию за скромную сумму в 500 млн. фунтов, что было вполне естественно собрать, за какие-то 10-20 лет!

Проблема была в ином: после окончательного развала Евросоюза в 2032 году, многие страны встали на путь возврата в фашистское буржуазное общество. Вполне естественно, что они стали огораживать свои границы от своих более прогрессивных соседей, 10-ти метровыми заборами. Франция стала одним из лидеров этого реакционного движения и старалась не пускать на свою территорию вегетарианских беженцев из Британии.

Кстати, после развала Евросоюза, Европа погрузилась в пучину локальных конфликтов, что еще раз доказало мудрость крестьяно Бориса Джонсона и его неустанной работы на благо Британии и британцев в 2016 году.

Британцы были так благодарны ему за Брексит, что практически в каждом городе стало модным иметь статую крестьяно Джонсона. Как правило Джонсон стоял в позе голосующего автостопом человека. В одной руке у него была маска, которая олицетворяла собой победу Джонсона над COVID в 2022 году.

Эта маска была символом безусловной победы добра над злом, символом неустанного прогресса человечества!

В другой руке у Джонсона была брюква, как символ новой вегетарианской экономики Британии! Этой рукой статуя Джонсона указывала вперед, на новые рубежи для прогрессивных вегетарианцев Британии!

Британцы были благодарны Джонсону и за то, что в результате его мудрой политики, новая прогрессивная Вегетарианская Крестьянская партия Британии (ВКПБ) смогла победить на выборах в 2024 году. Раз и навсегда!

Вернемся к США.

После неожиданной болезни и отставки Президента Байдена в 2023 году, его вице-президент Камала Харрис возглавила страну и выдвинула свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года. У нее был целый год, чтобы тщательно подготовиться к выборам. В каждую избирательную комиссию был внедрен доверенный молодой человек из молодежной организации "Демократы за честные выборы".

Была проведена мощная компания в социальных сетях. В рамках этой кампании были заблокированы миллионы аккаунтов людей, не поддерживающих прогрессивные идеи демократов и Харрис. По улицам городов ходили организованные группы из анти-расисткой организации BLM c битами, рассказывающие немногим сомневающимся о единственно верном пути развития США.

В результате этого, Камала Харрис триумфально победила своего соперника, Теда Круза с разгромным счетом: 97% американцев, по подсчетам избирательных комиссий, отдали свои голоса за первую женщину Президента в истории США!

Дальнейшие события крестьяно Тунберг назвала фашистским путчем. Американцы же называют это "Восстание 6 Января 2024 года". Тед Круз уехав в свой родной Техас не признал результаты выборов, сославшись на массовые подтасовки на местах людьми из организации "Демократы за честные выборы".

В результате массовых протестов сначала в Техасе и Флориде, а потом и по всей стране, вооруженные сторонники Круза взяли власть во всех крупных и малых городах США. В 2026 году были проведены новые выборы Президента США, выборы в Конгресс и Сенат США.

Круз победил на этих выборах, а его сторонники набрали большинство во всех представительных органах США. Это позволило им провести реформу избирательной системы, запретить почтовое голосование и ввести имущественный и образовательный ценз для избирателей.

В дальнейшем США взяли курс на полную декоммунизацию и демарксистизацию. Были проведены общественные суды над преступлениями коммунистических режимов мира и введена уголовная ответственность за публичное отрицание данных преступлений.

Здесь мы опять должны отдать должное экономическому гению крестьяно Тунберг! Оно предложило властям США, заменять осужденным по новым уголовным статьям тюремное заключение на туристическую поездку в Британию.

Всего лишь за несколько десятков тысяч долларов США, правительства штатов могли отправить заключенных в Британию, что было на порядок дешевле, содержанию их в тюрьмах США. Естественно и заключенные были только рады оказаться среди своих идейных братьев, вернее товарищей ибо все гендерные слова, как мы помним - в Британии были запрещены.

Справедливости ради, я должен сказать, что буквально через несколько дней нахождения в вегетарианской Британии, - стране своей прогрессивной мечты, многие бывшие заключенные, а теперь свободные крестьяно Британии, со слезами просили отправить их обратно в американскую тюрьму, и были даже готовы на пожизненное заключение, но как мы помним, для этого им нужно было заработать на обратный билет...