Общество
April 15, 2022

Беларусь. Будущее. Часть 1

Будущий лидер свободной, сильной и богатой Беларуси сейчас защищает Украину от бесчисленных орд мародеров и военных преступников. Для меня это очевидно также, как в свое время были очевидны многие невероятные на тот момент вещи, ставшие сейчас реальностью.

Ключевые слова: свободная, сильная, богатая Беларусь, потому-что лидер оккупированной, порабощенной и нищей Беларуси сейчас живет в Минске или Москве, а лидер не очень свободной, бедной и слабой Беларуси живет в Польше или Европе.

Беларусский народ в 2020 году доказал всему миру, что он свободен и силен, но к сожалению по прежнему не имеет лидеров и совсем не вооружен.

В предыдущем посте я писал, что лишь сильный, свободный и вооруженный народ может сделать свою страну свободной и богатой.

Беларусы сейчас раскиданы по всему миру. Если кто-то не смог уехать, он живет в постоянном страхе ареста, произвола и надвигающейся нищеты.

Нет и не может быть другой дороги для беларусов сегодня, если они выбирают для себя и своих детей жить в свободной, сильной и богатой Беларуси, как объединиться вокруг лидера, который поднимет флаг вооруженной борьбы против тирании и оккупации.

Лидера, который имеет незапятнанную репутацию и который сможет объединить вокруг себя соратников (как мы знаем из Библии, соратников не должно быть много - их должно быть всего лишь 12) и лучшие сердца и души Беларуси.

Может ли появится такой лидер сегодня?

Конечно может. Более того он существует и, как я говорил - защищает Украину. Просто мы про него не знаем, и если так все будет продолжаться дальше - не узнаем никогда. В этом случае - нас ждут другие лидеры и другая жизнь (см. выше).

В нормальной стране и в мирное время всю работу по поиску и росту лидеров делают политический партии.

Беларусь - страна находящаяся под властью кровавого диктатора вот уже скоро, как 30 лет и история не знала случаев, когда бы тиран уходил от власти, а страна переходила к мирной жизни в уютной парламентской республике.

Посмотрите на Ливию. Это примерный сценарий того, что бывает, когда тиран слабеет и власть друг у друга рвут разные силы, кстати не без помощи «европейских партнеров».

Ситуация в Беларуси хуже чем в Ливии. Она воюет в мировой войне, будучи союзником проигравшей стороны конфликта.

Если сейчас беларусский народ не найдет в себе силы и не совершит подвиг - в лучшем случае его ждет судьба национального меньшинства в составе Украины, Польши и Литвы.

В худшем случае - Ливия, имеющая на своих границах огромное Сомали в снегу с миллионами голодных озверевших мародеров, вытаскивающих даже унитазы и собачьи будки из домов захваченных ими поселений.

Про то, что я бы сделал сейчас, будь я на месте этого лидера - в следующей серии…