Украина
February 27

Четвертый день. Итоги. Выводы

Сейчас, когда гордые Украинцы погибают, защищая свою Родину и весь свободный мир, - не время писать длинные тексты. Тем не менее хочу подвести итоги и сделать выводы, о которых не решался писать раньше, но думаю об этом уже не первый год.

Не буду писать о той боли, что все мы испытываем последние дни, глядя на жуткие картины разрушенных городов, убитых детей и их матерей. Слезах гордости за Украинских Героев, останавливающих колонны зомби голыми руками.

Хочу поговорить о другом.

То, что мы увидели за прошедшие четыре дня - это военная катастрофа не имеющая, на мой взгляд, аналогов в современной истории. Даже с «Бурей в пустыне» эту катастрофу не сравнить.

Весь мир увидел, что «медведь» не то что не имеет когтей и клыков, он не имеет даже шерсти и абсолютно голый. Вообще это не медведь, а «нечто» в голове которого сидит маленький, ботоксный мертвоглазый карлик и жмет на кнопки. Все же помнят «Люди в черном»?

Война в «нормальном понимании» еще не началась и, может быть - уже не начнется. Все, что мы видим - это избиение свободными, сильными, гордыми Героями полчищ зомби на дальних и ближних подступах своих городам. Зомби, которые даже букву Z не могут написать на борту с первого раза!!!

Зомби злобные: с виду они похожи на людей, но не имеют с ними ничего общего. Именно поэтому не стоит удивляться обстрелам жилых кварталов и убийству детей. Ничего другого зомби делать не умеют.

Что дальше?

У русских есть два очень плохих сценария:

Либо они заходят в города и массово сгорают, к сожалению забирая с собой жизни Украинских Героев. В этом случае, ежедневная сводка погибших станет исчисляться тысячами. Ничего подобного история не знала с 1939 года, по крайней мере история Европы.

Второй сценарий - продолжение первого. Зомби окружат города и война перейдет в позиционную стадию. Тоже безрадостный сценарий: у них нет ресурсов для такой войны, в то время, как ресурсы Украины (на сегодняшний день - это уже понятно) безграничны. Позиционная война приведет к постепенному уничтожению БТГ зомби и очищению Украинской Армией своей земли от опасного «русского вируса».

Впрочем, оба сценария подразумевают либо паническое бегство оккупантов в свой зомби-лэнд, что будет непросто, учитывая степень ненависти Украинского народа. Либо, что более вероятно, к полной аннигиляции зомби-войска.

Выводы

Давайте поговорим о выводах, которые напрашиваются сами собой. Попытаюсь спрогнозировать скорое будущее. К сожалению, это получается у меня хорошо…

Сначала про Украину.

Всему миру стало понятно, что Украина - гордая страна с мужественным, героическим народом. Сегодня мы присутствуем при рождении державы 21 века: богатой, свободной и счастливой. Именно Киев станет европейской столицей. Именно Киев станет для славян культурным и экономическим центром.

Разрушенная инфраструктура будет восстановлена в рамках «плана Маршалла» для Украины. Быть может Украина станет постоянным членом Совета Безопасности ООН, вместо России. Сейчас сложно сказать, но очевидно, что ее ждет блестящее будущее.

С каждой минутой мы видим все новые и новые санкции, объявляемые западными лидерами.

Отключение SWIFT было анонсировано и ранее, но в это никто особо не верил, потому что мертвоглазый карлик прошипел в свое время, что это мол будет означать «объявление войны России», а воевать с «могучим медведем» никто не хотел.

Сегодня Запад пошел дальше - идут разговоры о заморозке активов ЦБ России в США и Европе. Если отключение от SWIFT - это ядерный удар, то заморозка активов - водородная бомба!

Германия вчера наконец-то заявила, что начинает поставки в Украину современного оружия. Почему они не делали этого раньше? Они не хотели, чтобы оружие досталось России. Ведь Германия была уверена в сдаче Киева за один день! Есть и иная причина - воевать с «могучим медведем» Германия не хотела. Сегодня ей уже пофиг. Что случилось?

Весь мир увидел, как я писал выше, что медведя нет: есть полчища зомби управляемые (если этот позор можно назвать - управлением) ботоксным недоумком, которого даже с фюрером нельзя сравнивать - усатая мразь была куда талантливее! Если бы мир этого не понял, лицемерные западные политики не ударили бы и пальцем о палец. Украинцы своим героизмом изменили картину мира полностью и последствия будут необратимы.

Давайте теперь поговорим о приятном.

Проснувшись завтра утром «любители повторить» и заклинатели «ядерного пепла из США» обнаружат, что они живут в другом мире. В мире без айфонов и банковских карт. Потом, очень быстро - в этом мире закончатся продукты и медикаменты. И вот уже зомби, еще вчера рисовавшие на своих немецких и американских автомобилях буквы Z, в знак поддержки террористических войск стоят вокруг костров и, грея руки, обсуждают что вкуснее: собачатина или мясо ворон и голубей.

Кстати, они будут проклинать своего ботоксного карлика, который к тому времени будет уже мертв. Без подпитки из ТВ они быстро начнут излечиваться от своего недуга и с ужасом оглядываться вокруг.

Подпитка из ТВ закончится скоро. Вчера все видели плач и стоны мрази по фамилии соловьев-шапиро. Жалостное бормотание этого позора еврейского народа. Так вот, продавец зомби-зелья вчера хныкал на тему - за что меня, что я сделал? Думаю, что его подопечные, набрасывая на толстую, поганую шею веревку, расскажут ему все, что он сделал. Ведь мы знаем, что самый страшный враг - это обманутый любовник, а у этой твари 140 млн обманутых любовников, которых он имел уже больше десяти лет в различных извращенных формах.

Это была приятная пауза, в апокалипсической симфонии, что звучит сегодня в моей голове.

Давайте о грустном и насущном

Как я говорил выше, полчища зомби на Украине будут разгромлены и у ботоксного карлика не останется иного выхода, как предъявить ультиматум и, угрожая ядерным ударом, требовать от Украины полной капитуляции.

Реакция Украины будет однозначной: «Русский корабль - иди на хуй!!!».

Время пойдет на часы и я не знаю, есть ли у Америки и Европы план на такого рода сценарий. Если плана нет, то удар по Украине будет нанесен и после этого у мира не останется другого выхода, как попытаться уничтожить «ядерную триаду» обезумевших зомби.

Когда-то давно я читал большую статью на тему того, что период полураспада плутония - около 30 лет и что к 2020-м годам у России не будет ядерного оружия. Не знаю, быть может это бред, но если это хоть отдаленно похоже на правду - значит, что у зомби нет ни армии, ни ядерного оружия.

Если это не так и «ядерная триада» у зомби все таки существует и боеспособна, Западу придется ее уничтожить.

Ранняя весна

Распутица. 4-5 часов утра. Американские подводные лодки выходят на позиции в Северном Ледовитом океане. За несколько минут до этого стелс-бомбардировщики уничтожили станции раннего ракетного предупреждения. Американские Посейдоны одну за другой отправили на дно ракетные субмарины. Американские ракеты запущены, их цели - стационарные пусковые шахты баллистических ядерных ракет, благо все их координаты хорошо известны. Передвижные ракетные комплексы не могут в весеннюю распутицу выехать из ангаров на точки запуска и будут уничтожены прямо на своих базах. Несколькими крылатыми ракетами, на аэродромах уничтожены стратегические бомбардировщики, благо, что зомби их хранят под открытым небом, а не в ангарах.

Вся операция заняла 40 минут и люди во всем мире проснулись в новой реальности. В реальности, в которой миру не угрожает обезумевший мертвоглазый карлик и его 140 миллионное зомби полчище.

За следующие несколько дней беспилотники уничтожили системы ПВО и американская авиация получила полное господство в воздухе. Остатки техники уничтожаются беспилотниками и AC-130.

Наземную операцию НАТО решило не проводить, дабы избежать контактного боя. Они оставили эту территорию на откуп зомби, так как она полностью блокирована и никакой опасности больше не представляет. Кроме того, большая ее часть не пригодна для жизни на ближайшие 100 лет. Мир становится свидетелем того, как ⅛ часть суши превращается в огромное Сомали.

Дальше возвращаемся к тексту, написанному мной выше: про собачатину и мясо голубей. Не знаю, какой сценарий будет реализован, но пункт про костер и обсуждение достоинств различного мяса - неизбежен.

Все зашло слишком далеко и никто не позволит ботоксному карлику «сохранить лицо», тем более что это не лицо а кусок кожи, натянутый на жопу с узкими прорезями для мертвых глаз.

Слава Украине!!!