Общество
April 2

Самозванец и предатель

В 1975 году Байден предал Вьетнам.

В 1979 году он предал советских диссидентов.

В 2021 году, незаконно захватив власть в США, - предал Афганистан.

В 2022 году он предает Украину.

В конце 2020 года, когда стали известны результаты выборов в США, я еще не писал, но замучил всех, до кого смог докричаться (в основном до моих бедных детей) - криками о том, что захват Байденом власти означает начало Третьей мировой войны, которая скорее всего начнется в Украине.

6 января 2021 года, я смотрел стрим Ивана Яковины из Вашингтона, где он, со своей укуренной в хлам русской подругой под названием Карина Орлова, рассказывал о том, «как мы теперь заживем пуще прежнего», и «как хорошо теперь будет в Украине».

После этого видео у меня был лишь один вопрос: «Неужели они не понимают, что радуются разрушенным украинским городам и тысячам погибших героев?»

Когда я начал писать в 2021 году, то посвятил целый цикл статей спящему Джо Байдену и закату Европы. Я писал, что захват Байденом власти в США повлияет на жителя Воронежа гораздо сильнее, чем на жителя Монтаны.

Житель Монтаны будет больше платить за бензин, а житель Воронежа потеряет все и, скорее всего, - жизнь.

Я не Нострадамус - просто знаю историю и умею делать логические выводы. Дух захватывает от того, что вы можете узнать, просто смотря на карту и анализируя исторические события…

Сегодня Украина нуждается в тяжелом вооружении и постоянном пополнении боеприпасов.

Вьетнам проиграл войну в 1975 году, когда США перестали поставлять им боеприпасы.

Китай в 1949 году проиграл войну коммунистам, когда США перестали поставлять им боеприпасы.

Афганистан пал пол года назад, когда США перестали поставлять им боеприпасы.

США не хотят поставлять боеприпасы в Украину. Вернее так: американцы очень хотят поставлять в Украину все, что только возможно, закрыть небо и оказывать военную помощь. Не хочет всего этого лишь один человек и его продажное окружение. Имя этого человека - Байден.

Есть ли кто-то кто мог бы помочь в этой ситуации?

Конечно есть - это американский народ, но народ не может поставлять боеприпасы, он может лишь давить на свое правительство и это займет годы.

Все это время будут гибнуть украинские матери и дети.

Чтобы надавить сильно и надавить сейчас - украинский политический класс, украинские герои, украинские лидеры мнений должны обратиться к американским знаменитостям, к голливудским звездам и самое главное - к Дональду Трампу с просьбой надавать администрации США звонких тумаков и начать ленд-лиз для украинских Героев немедленно, сейчас!

Не дать Байдену повторить Вьетнам и Афганистан в нашей любимой Украине!!!

Слава Украине!!!